분류를 메인에 나타내기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
분류를 메인에 나타내기

QA

분류를 메인에 나타내기

본문

78373db989eb7b9fdc9554c097b08d07_1416395527_9965.jpg
 

위에 이미지   이 분류를

78373db989eb7b9fdc9554c097b08d07_1416395709_8404.jpg
 메인에 마우스 회사소개에다 대면 나올수 있나요 ​ 있으면은 어떤 방법을 해야 하는지  알려주세요 ㅠㅠ

 

지금 현재는 

 

78373db989eb7b9fdc9554c097b08d07_1416395879_1516.jpg
 

왼쪽 위에 나오는데요 

방법을 알려 주세요  

현재 왼쪽 위에 나오는 분류 소스 는 

<? {

  $ca_menu = explode("|",$board[bo_category_list]); 

  $ca_td_num = "1"; //가로칸수. 원하는 칸수만큼 지정해주면 됩니다. 

  //$ca_td_width = 100 / $ca_td_num ; //★ <td width='%'>값

   

  for ($c=0, $cnt=count($ca_menu); $c<$cnt; $c++) { 

  if (($c == "0") || (($c >= $ca_td_num) && ($c % $ca_td_num == "0"))) { echo "<tr>"; } 

echo "<tr><td background='$g4[path]/images/menu_left_03.gif' width='160' height='24' style='padding-left:7px;'>";

   

  //★표와 ◆표는 어느 한쪽을 쓸 경우 다른 쪽을 주석처리하면 됩니다.

   

  if ($sca == $ca_menu[$c]) { $bcoral = "<b style='color:coral'>"; } else { $bcoral = ""; }


  $sqlCnum = " select count(*) as Cnum from $write_table where wr_is_comment = 0 and ca_name = '$ca_menu[$c]'"; 

  $rowCnum = sql_fetch($sqlCnum);


  echo "<a href='".$g4['bbs_path']."/board.php?bo_table=".$bo_table."&sca=".urlencode($ca_menu[$c])."'>";

  echo $bcoral.$ca_menu[$c]."</a>"; 

  echo "</td>"; 

  } 

 

  } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

onmouseover를 했을때 보여지겠끔하고 onmouseout을하면 다시 안보여지게해야하는데요

이것을 마우스가 올려질태그에 저이벤트를 걸어주시면됩니다.

onmouseover를 이용해보세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT