php $student = array(); 를 xml 로 저장하는데,,

php $student = array(); 를 xml 로 저장하는데,,

QA

php $student = array(); 를 xml 로 저장하는데,,

본문

$xml = simplexml_load_file($url);
$saved = $xml->asXML();
$handle = fopen($cache_file, 'w');
fwrite($handle, $saved);
fclose($handle);

 

 $student = array(); 

요 array 가 200줄 이상 되어서 

너무 길어서 xml 로 저장해서 10분마다 새로고침 할려고 하거든요.

 

200줄을 실시간으로 생성하는것도 페이지 로딩을 느려지게 만드는 주범이라서요.

 

이것보다 혹시 더 편한 방법 있나요? 

아니면 XML 로 캐쉬 만드는게 최선인가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

array() 가 200줄 이상 되어도.. 

지금 방식보다 더 빠를 것 같습니다.

array() 방식 추천합니다.

200줄이 많은 것은 아니지만

하시려는 것이 무엇인지 모르겠네요.

10분마다 url에서 데이터를 가져오는 것인가요? 그리고요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 355
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT