홈피 하단에 주소 전화번호 회사 이런게 나왔있는데 무슨 폴더에 있는 무슨 파일을 수정해야 합니까?

홈피 하단에 주소 전화번호 회사 이런게 나왔있는데 무슨 폴더에 있는 무슨 파일을 수정해야 합니까?

QA

홈피 하단에 주소 전화번호 회사 이런게 나왔있는데 무슨 폴더에 있는 무슨 파일을 수정해야 합니까?

본문

안녕하세요. 컴맹입니다.

홈피 하단에 보면 주소 전화번호 회사이름 등이 나와있는데 

무슨 폴더에 있는 무슨 파일을 수정해줘야 합니까?

 

죄송하지만 하나만 더 질문드리겠습니다.

파비콘 그게 좋아보이던데 무슨 파일을 손봐야 되는지요?

 

파비콘 확장자는 .ico 인가요? .png 인가요?

그리고 크기는 (   )*(   ) 픽셀로 해야 하나요?

16*16 해봤더니 좀 작긴하던데, 사이즈도 궁금해요.

 

파일 밑에 첨부했습니다.

밤도 늦었는데 다른 고생 많으십니다.

2039817833_1671806975.316.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

tail.php 파일을 살펴보시면 됩니다.

http://sonkane.cafe24.com/theme/community/tail.php line 36 ~ 38

이 부분을 수정 하세요.(필요시 쪽지 주세요)


    <div id="ft_company">
        <p class="ft_info">e-mail : *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 개인정보관리책임자:이창윤<br><br>Copyright © <b> eplepl.com</b> All rights reserved.</p>
    </div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT