영카트 쇼핑몰에 자유게시판 삭제하니까 몽땅 흐트러졌어요

영카트 쇼핑몰에 자유게시판 삭제하니까 몽땅 흐트러졌어요

QA

영카트 쇼핑몰에 자유게시판 삭제하니까 몽땅 흐트러졌어요

본문

현 상태는 그누보드에만 자료가 올라가 있는 상태인데

 

쇼핑몰에 기본으로 깔리는 자유게시판 을 삭제하니까

 

쇼핑몰 레이아웃이 몽땅 흐트러지던데

 

그 부분만 복구 하는 방법 있나요? 아니면

 

새로 생성하면 될까요? 

 

새로생성해서 해결이 된다면 어떻게 해야 하는지 알려주세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop/index.php 

 

<?php echo latest('shop_basic', 'free', 5, 25); ?> 

를 삭제하세요.

 

그누보드의 자유게시판과 아이디가 동일한 것은 아니지요?

작은별 님 해결됬어요 왜 지웠어요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT