메타태그 문의드립니다.

메타태그 문의드립니다.

QA

메타태그 문의드립니다.

본문

지금 head.sub 에

 


<meta property="og:type" content="website">
<meta property="og:title" content="<?php echo get_text($write['wr_subject']);?>" />
<meta property="og:description" content="<?php echo cut_str(strip_tags($write['wr_content']), 200);?>" />
<meta property="og:image" content="<?php echo $thumbnail_url ?>" />
<meta property="og:url" content="<?php echo G5_URL; ?>">
<meta property="og:site_name" content="사이트명"/>

 

위와같이 작성했는데요.. 아래처럼 3가지만 뜨는데요..

어떻게 해야할가요?

 

2944140044_1672197832.1458.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head.sub.php 는 공통으로 불러와집니다.

안나오는 데이터들은 값이 없는것으로 보시면 됩니다. (잘못설정하신겁니다)

 

일반적으로 그누보드에서의 $write[] 는 게시글 수정 시에만 값이 불러와집니다.

수정 하시는 url 에서는 open graph 정보가 불러와질것입니다.

그외에 웹페이지에서는 빈값인것이죠

 

답변감사합니다.

https://sir.kr/g5_tip/11656?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%A9%94%ED%83%80%ED%83%9C%EA%B7%B8

위 팁으로 되긴하네요....첫번째가 아니라 마지막 이미지가 나온다는거 말고는,,,,잘되는거같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 64
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT