게시판여분필드를 이용해서 게시판 컷을 쓰고있는데..두가지조건을 같이 쓰려면 어찌해야할까요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판여분필드를 이용해서 게시판 컷을 쓰고있는데..두가지조건을 같이 쓰려면 어찌해야할까요

QA

게시판여분필드를 이용해서 게시판 컷을 쓰고있는데..두가지조건을 같이 쓰려면 어찌해야할까요

본문

현재 보드설정 게시판 여분필드 설정 에서

 

1025905079_1672402299.1944.png

 

이런식으로 넣은후

 

리스트에서

 

 

<a href="board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sfl=wr_hit&stx=<?=$board[bo_9]?>">  조회500이상</a>

 

<a href="board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sfl=wr_good&stx=<?=$board[bo_10]?>">  추천30이상</a>

 

 

 

이런식으로 넣어서 게시판에 표기하고 있어요~

 

그런데 조회수 500이상  추천30이상 두조건을 충족하는 글을 개념글이라고 묶어서 보여주고싶은데..

 

$board[bo_9] $board[bo_10] 의 두조건표식

 

어떻게 표기를 해야할지..잘 몰라서 글을 남겨봅니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

리스트 구간에서 두가지 조건을 묶어서 검색하는 코드가 별도로 들어가야 할꺼에요

sfl, stx를 배열로 받아주거나 구분자를 처리할 코드가 기존 그누보드 내에는 없었던 것 같네요;;

   요렇게 하시면될거같아요

    
    <? if($board['bo_9'] >= 500 && $board['bo_10'] >= 30  ) {?>
        개념글 html 테그부분
    <?}?>

아...전 단지.. 단순하게 &stx= 구성을 어찌 가져가는지..그게 궁금해서..

if문은 생각도 못해봤는데..if문을 쓰게된다면 태그부분을 어찌 써야할까요?
그냥 보9 500이상 보10 30이상 조건은 알겠는데..
무슨 태그를 적어서 페이지로 넘겨야하는지 모르겠어요

따로 쿼리도 안했고...기존에 500조회수 이상도

단순히 보드주소에 &stx=로 여분필드 적어서 검색배열로 쓴거라.. ( 전 극 초보임 )

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8,817
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT