검색기능 질문드립니다.

검색기능 질문드립니다.

QA

검색기능 질문드립니다.

본문

아래 답변주신분 정말 감사드립니다..

 

헌데 제가 표현하려는 방식을 말씀을 잘못전달해드린거 같아서요..

 

제품이름이 (1234567890) 입니다.

 

데이터가 1234567890 으로 올라간 상태에서 

1.23456.7890 으로 검색을 했을때에도 

1234567890 을 결과물로 출력하려고 합니다. 

 

가능할까요?

 


$content = str_replace(' ', '', $content);​

 

이 소스는 전혀 사용하지 않나요? 어디서부터 손대야할지 감이 오질 않습니다 ㅠㅠ..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

str_replace(".","",$content);

하시면 .으로 되있는 부분을 바꿔서 출력하실 수 있습니다 

str_replace('.', '', $stx);
                $content = str_replace('.', '', $content);
              str_replace(".","",$content);

위 셋중에 어떤게 맞는건지 잘 이해가 안가네요..
세개 다 추가를 해놓긴 했는데 검색을 해도 반영이 안되요 ㅠㅠ

// list.skin.php 하단에 삽입

<script>

$('#stx').keyup(function() {

$(this).val($(this).val().replace(/\./g,''));

});

</script> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,646
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT