회원가입 완료페이지에 css와 푸터 인클루드가 안됩니당..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
회원가입 완료페이지에 css와 푸터 인클루드가 안됩니당..

QA

회원가입 완료페이지에 css와 푸터 인클루드가 안됩니당..

본문

안녕하세요

산넘어 산... 하나 해결하면 다른게 또 막히고.. 

꼬인 매듭 풀듯 하고있습니다

그중 또 해결안되는게 있어서 왔는데 

회원가입 폼은 css와 푸터가 연결되어서 되는데 

가입완료 페이지는 css와 푸터 적용이 안됩니다 ㅠ

(add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

이거 경로를 이리저리 바꿔 보긴했는데 안되네요 ㅠ)

 

테마 적용했습니다

 

 

register_result.php 입니다

<?php

include_once('./_common.php');

 

if (isset($_SESSION['ss_mb_reg']))

    $mb = get_member($_SESSION['ss_mb_reg']);

 

// 회원정보가 없다면 초기 페이지로 이동

if (!$mb['mb_id'])

    goto_url(G5_URL);

 

$g5['title'] = '회원가입 완료';

include_once('./_head.php');

include_once($member_skin_path.'/register_result.skin.php');

// include_once('./_tail.php');

 

 

가입완료 페이지 소스입니다 register_result.skin.php

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

?>

 

<!-- 회원가입결과 시작 { -->

<div id="reg_result" class="register">

    <p class="reg_result_p">

        <i class="fa fa-gift" aria-hidden="true"></i><br>

        <strong><?php echo get_text($mb['mb_name']); ?></strong>님의 회원가입을 진심으로 축하합니다.

    </p>

 

    <?php if (is_use_email_certify()) {  ?>

    <p class="result_txt">

        회원 가입 시 입력하신 이메일 주소로 인증메일이 발송되었습니다.<br>

        발송된 인증메일을 확인하신 후 인증처리를 하시면 사이트를 원활하게 이용하실 수 있습니다.

    </p>

    <div id="result_email">

        <span>아이디</span>

        <strong><?php echo $mb['mb_id'] ?></strong><br>

        <span>이메일 주소</span>

        <strong><?php echo $mb['mb_email'] ?></strong>

    </div>

    <p>

        이메일 주소를 잘못 입력하셨다면, 사이트 관리자에게 문의해주시기 바랍니다.

    </p>

    <?php }  ?>

 

    <p class="result_txt">

        회원님의 비밀번호는 아무도 알 수 없는 암호화 코드로 저장되므로 안심하셔도 좋습니다.<br>

        아이디, 비밀번호 분실시에는 회원가입시 입력하신 이메일 주소를 이용하여 찾을 수 있습니다.

    </p>

 

    <p class="result_txt">

        회원 탈퇴는 언제든지 가능하며 일정기간이 지난 후, 회원님의 정보는 삭제하고 있습니다.<br>

        감사합니다.

    </p>

</div>

<!-- } 회원가입결과 끝 -->

<div class="btn_confirm_reg">

    <a href="<?php echo G5_URL ?>/" class="reg_btn_submit">메인으로</a>

</div>


 

<?php

// include_once(G5_THEME_PATH."/tail.sub.php");

include_once('/sub/footer.php');

?>



 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php

// include_once(G5_THEME_PATH."/tail.sub.php");

include_once('/sub/footer.php');

?>

iclude_once 인크루드를 쓰실땐 상대경로를 추천드립니다.

'/sub/ 처럼 절대경로로 쓰셔서 안될 경우 일거 같아요

sub 폴더가 최상단에 있다고 하시면

include_once(G5_PATH."/sub/footer.php");

우선 이렇게 한번 고쳐보시겠습니까?

댓글 감사합니다!
넵 해봤는데도.. 되지 않습니다 ㅠ
그리고 페이지에 소스를 봤는데.. 그것도 좀 이상한거 같습니다...
https://www.notion.so/457e6c52a3984935bf314455e553ed73
페이지는 이거입니다. ㅠ


<script src="http://test01.adplanner11.gethompy.com/theme/medicine/js/main_menu.js"></script>
<script src="http://test01.adplanner11.gethompy.com/theme/medicine/js/scriptMenu.js"></script> <!--햄버거 스크립트메뉴-->
    </div>
</div>
<!-- } 콘텐츠 끝 -->
<!-- 하단 시작 { -->
<div id="ft">
    <div id="ft_wr">
        <ul id="ft_menu">
            <li><a href="http://test01.adplanner11.gethompy.com/bbs/faq.php">FAQ</a></li>
            <li><a href="http://test01.adplanner11.gethompy.com/bbs/qalist.php">5:2문의</a></li>
            <li><a href="http://test01.adplanner11.gethompy.com/bbs/new.php">새글</a></li>
            <li><a href="http://test01.adplanner11.gethompy.com/bbs/current_connect.php" class="visit">접속자 <strong class="visit-num">

여기까지 출력하고 죽는데

/sub/footer.php

이 구간에서는 저 내용이 없네요

기본적으로 tail.sub.php 파일 젤 하단에 html_end(); 가 호출되어야 add_stylesheet 등이 실행되어집니다

 

sub/footer.php 젤 하단에 html_end가 없으시면 넣어보시면 되실듯합니다.

댓글 감사합니다 ~!
푸터는 갑자기 붙어버려서 해결해버렸지만 add_stylesheet는 아직 해결하지 못했습니다.
말씀주신 대로 서브 푸터에 html_end를 붙여보았지만... 되지는 않았네요ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT