회원가입 완료페이지에 css와 푸터 인클루드가 안됩니당..

회원가입 완료페이지에 css와 푸터 인클루드가 안됩니당..

QA

회원가입 완료페이지에 css와 푸터 인클루드가 안됩니당..

본문

안녕하세요

산넘어 산... 하나 해결하면 다른게 또 막히고.. 

꼬인 매듭 풀듯 하고있습니다

그중 또 해결안되는게 있어서 왔는데 

회원가입 폼은 css와 푸터가 연결되어서 되는데 

가입완료 페이지는 css와 푸터 적용이 안됩니다 ㅠ

(add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

이거 경로를 이리저리 바꿔 보긴했는데 안되네요 ㅠ)

 

테마 적용했습니다

 

 

register_result.php 입니다

<?php

include_once('./_common.php');

 

if (isset($_SESSION['ss_mb_reg']))

    $mb = get_member($_SESSION['ss_mb_reg']);

 

// 회원정보가 없다면 초기 페이지로 이동

if (!$mb['mb_id'])

    goto_url(G5_URL);

 

$g5['title'] = '회원가입 완료';

include_once('./_head.php');

include_once($member_skin_path.'/register_result.skin.php');

// include_once('./_tail.php');

 

 

가입완료 페이지 소스입니다 register_result.skin.php

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

?>

 

<!-- 회원가입결과 시작 { -->

<div id="reg_result" class="register">

    <p class="reg_result_p">

        <i class="fa fa-gift" aria-hidden="true"></i><br>

        <strong><?php echo get_text($mb['mb_name']); ?></strong>님의 회원가입을 진심으로 축하합니다.

    </p>

 

    <?php if (is_use_email_certify()) {  ?>

    <p class="result_txt">

        회원 가입 시 입력하신 이메일 주소로 인증메일이 발송되었습니다.<br>

        발송된 인증메일을 확인하신 후 인증처리를 하시면 사이트를 원활하게 이용하실 수 있습니다.

    </p>

    <div id="result_email">

        <span>아이디</span>

        <strong><?php echo $mb['mb_id'] ?></strong><br>

        <span>이메일 주소</span>

        <strong><?php echo $mb['mb_email'] ?></strong>

    </div>

    <p>

        이메일 주소를 잘못 입력하셨다면, 사이트 관리자에게 문의해주시기 바랍니다.

    </p>

    <?php }  ?>

 

    <p class="result_txt">

        회원님의 비밀번호는 아무도 알 수 없는 암호화 코드로 저장되므로 안심하셔도 좋습니다.<br>

        아이디, 비밀번호 분실시에는 회원가입시 입력하신 이메일 주소를 이용하여 찾을 수 있습니다.

    </p>

 

    <p class="result_txt">

        회원 탈퇴는 언제든지 가능하며 일정기간이 지난 후, 회원님의 정보는 삭제하고 있습니다.<br>

        감사합니다.

    </p>

</div>

<!-- } 회원가입결과 끝 -->

<div class="btn_confirm_reg">

    <a href="<?php echo G5_URL ?>/" class="reg_btn_submit">메인으로</a>

</div>


 

<?php

// include_once(G5_THEME_PATH."/tail.sub.php");

include_once('/sub/footer.php');

?>



 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php

// include_once(G5_THEME_PATH."/tail.sub.php");

include_once('/sub/footer.php');

?>

iclude_once 인크루드를 쓰실땐 상대경로를 추천드립니다.

'/sub/ 처럼 절대경로로 쓰셔서 안될 경우 일거 같아요

sub 폴더가 최상단에 있다고 하시면

include_once(G5_PATH."/sub/footer.php");

우선 이렇게 한번 고쳐보시겠습니까?

댓글 감사합니다!
넵 해봤는데도.. 되지 않습니다 ㅠ
그리고 페이지에 소스를 봤는데.. 그것도 좀 이상한거 같습니다...
https://www.notion.so/457e6c52a3984935bf314455e553ed73
페이지는 이거입니다. ㅠ


<script src="http://test01.adplanner11.gethompy.com/theme/medicine/js/main_menu.js"></script>
<script src="http://test01.adplanner11.gethompy.com/theme/medicine/js/scriptMenu.js"></script> <!--햄버거 스크립트메뉴-->
    </div>
</div>
<!-- } 콘텐츠 끝 -->
<!-- 하단 시작 { -->
<div id="ft">
    <div id="ft_wr">
        <ul id="ft_menu">
            <li><a href="http://test01.adplanner11.gethompy.com/bbs/faq.php">FAQ</a></li>
            <li><a href="http://test01.adplanner11.gethompy.com/bbs/qalist.php">5:2문의</a></li>
            <li><a href="http://test01.adplanner11.gethompy.com/bbs/new.php">새글</a></li>
            <li><a href="http://test01.adplanner11.gethompy.com/bbs/current_connect.php" class="visit">접속자 <strong class="visit-num">

여기까지 출력하고 죽는데

/sub/footer.php

이 구간에서는 저 내용이 없네요

기본적으로 tail.sub.php 파일 젤 하단에 html_end(); 가 호출되어야 add_stylesheet 등이 실행되어집니다

 

sub/footer.php 젤 하단에 html_end가 없으시면 넣어보시면 되실듯합니다.

댓글 감사합니다 ~!
푸터는 갑자기 붙어버려서 해결해버렸지만 add_stylesheet는 아직 해결하지 못했습니다.
말씀주신 대로 서브 푸터에 html_end를 붙여보았지만... 되지는 않았네요ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT