회원탈퇴 문의

회원탈퇴 문의

QA

회원탈퇴 문의

본문

안녕하세요. 회원탈퇴시 bbs/member_confirm.php?url=member_leave.php 링크를 타게 되어있습니다.

 

또한, 해당 링크의 skin 파일에 비밀번호를 재입력하도록 되어있습니다.

 

비밀번호 재입력 후 action 이 member_confirm.php로 잡혀있는데, 비밀번호 재입력한 항목에 대한 검사필드가 빠져 있느것 같습니다.

 

또한, 파라미터로 받은 url=member_leave.php의 member_leave.php로 최종 탈퇴처리가 되는것으로 파악되는데 해당 파일로 넘기는 코드가 보이질 않네요.

 

해당 관련파일이 어디에 있는지 그리고 함수명은 어떻게 되는지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/member_confirm.php?url=member_leave.php

>

include_once($member_skin_path.'/member_confirm.skin.php');

(<form name="fmemberconfirm" action="<?php echo $url ?>" ...)

>

bbs/member_leave.php

bbs/member_confirm.php?url=member_leave.php 링크로 이동이 되면
member_confirm.php 에서는
>
include_once($member_skin_path.'/member_confirm.skin.php'); 구문으로 파일을 포함하고
$member_skin_path.'/member_confirm.skin.php' 에서는
<form name="fmemberconfirm" action="<?php echo $url ?>" 태그가 포함되어 있고
<form name="fmemberconfirm" action="member_leave.php" 형태가 되게 됩니다.
>
그리고 폼이 서브밋 되면
bbs/member_leave.php 로 요청을 전송하게 됩니다.

33131571_1672912105.866.png

 

 

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

더 자세한 내용이 궁금하시면 여기 방문하세요

같이 얘기나누며 문제해결에 도움이 되도록 하세요

 

https://open.kakao.com/o/gzNuQjhe

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT