검색 기능이 안됩(?)니다ㅠ

검색 기능이 안됩(?)니다ㅠ

QA

검색 기능이 안됩(?)니다ㅠ

본문

게시판 여러개를

셀렉트박스로 보이게 한 상태입니다(참고로 저는 용어도 거의 모르는 초초초초짜입니다.ㅠ)

어떤 게시판에서 검색해도...다 같은 현상입니다 ㅠ

검색해도 아무 결과가 나타나지 않아요

어디를 고치면 될지요....?

게시판 스킨에 문제가 있는걸까요..?

 

1b5640fa7d22674441f53b5452442555_1416553951_6243.jpg 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

변화가 없다면 form 태그가 정상적이지 않거나 스크립트 오류 일 것 같은데요.

 

일단 검색 폼이 <form></form> 태그 안에 있어야 하고요..

 

정확한 확인을 위해서는 해당 페이지를 알려주셔야 할 것 같아요 ^^;

 

 

<form name="fsearch" method="get" style="margin:0px;">
<input type="hidden" name="bo_table" value="parkers_stores_gs">
<input type="hidden" name="sca" value="">
<select name="sfl" style="background-color:#ffffff; border:1px solid #888888; height:21px; color:'888888';">
    <option value="wr_subject">제목</option>
    <option value="wr_content">내용</option>
    <option value="wr_subject||wr_content">제목+내용</option>
</select>
<input name="stx2" maxlength="15" itemname="검색어" required="" value="" style="width: 204px; border: 1px solid rgb(136, 136, 136); height: 21px; background-image: url(http://parkers.co.kr/gnuboard4/js/wrest.gif); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat;">
<input type="image" src="../skin/board/list_gallery/img/btn_search.gif" border="0" align="absmiddle">
<input type="radio" name="sop" value="and">and
<input type="radio" name="sop" value="or">or
</form>


검색 폼인데요.

/skin/board/스킨폴더/list.skin.php 에 가보시면 찾으실 수 있을거에요.


name="stx2" 를 찾으셔서 name="stx" 로 변경해보시고 검색 해보시겠어요?

우와!!!!!!!!!! 됩니다!!!!!!! ㅠㅠ 감격스러워요 ㅠㅠ
제꺼에는 name="stx2" 이거 아니구 name=stx2 이렇게 있더라구요~ 여기서 2만 지웠어요
감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분석(?)좀 부탁드려요  ㅠㅠ

http://www.parkers.co.kr/parkers/sub_stores.php 

================================================================

아래는 저기 쓰인 소스입니다

 

<body>
</body>
<table width="1000" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr><td colspan="3"><img src="http://www.parkers.co.kr/parkers/img/sub_top_stores.jpg" border="0"></td></tr>
 
   <tr>
    <td width="50"> </td>
    <td width="900" height="800" valign="top">
     
  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
   <!--

  function s_show1() {
     document.all.areaDIV1.style.visibility="visible"
      document.all.areaDIV2.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV3.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV4.style.visibility="hidden"
     document.all.areaDIV5.style.visibility="hidden"
     document.all.areaDIV6.style.visibility="hidden"
  }

  function s_show2() {
      document.all.areaDIV1.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV2.style.visibility="visible"
      document.all.areaDIV3.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV4.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV5.style.visibility="hidden"
  document.all.areaDIV6.style.visibility="hidden"
  }

  function s_show3() {
      document.all.areaDIV1.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV2.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV3.style.visibility="visible"
      document.all.areaDIV4.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV5.style.visibility="hidden"
  document.all.areaDIV6.style.visibility="hidden"
  }

  function s_show4() {
      document.all.areaDIV1.style.visibility="hidden"
     document.all.areaDIV2.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV3.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV4.style.visibility="visible"
      document.all.areaDIV5.style.visibility="hidden"
  document.all.areaDIV6.style.visibility="hidden"
  }

  function s_show5() {
      document.all.areaDIV1.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV2.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV3.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV4.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV5.style.visibility="visible"
  document.all.areaDIV6.style.visibility="hidden"
  }

  function s_show6() {
      document.all.areaDIV1.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV2.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV3.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV4.style.visibility="hidden"
      document.all.areaDIV5.style.visibility="hidden"
  document.all.areaDIV6.style.visibility="visible"
  }

  function display(info)  {
 
     if (document.areaBOX.selectorBox.options[1].selected)  {
       s_show1()
      }
 
     if (document.areaBOX.selectorBox.options[2].selected)  {
      s_show2()
      }
 
     if (document.areaBOX.selectorBox.options[3].selected)  {
       s_show3()
      }
 
     if (document.areaBOX.selectorBox.options[4].selected)  {   
       s_show4()
      }
 
     if (document.areaBOX.selectorBox.options[5].selected)  {
       s_show5()
      }
   
   if (document.areaBOX.selectorBox.options[6].selected)  {
       s_show6()
      }
   }
   //-->
   </SCRIPT>
 
    <FORM NAME="areaBOX">
     <SELECT NAME="selectorBox" onChange="display(this)" style="width:100;">
     <OPTION SELECTED>지역 선택
     <OPTION>서울
     <OPTION>인천·경기
     <OPTION>강원도
     <OPTION>충청도
     <OPTION>전라도
                <OPTION>경상도
     </SELECT>
       
     <HR color="#CCCCCC">
     <P>
      
     <DIV ID="areaDIV1" style="position:absolute;"><iframe src="http://parkers.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=parkers_stores_seoul" width=900 height="800" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling="auto" align="center"></iframe></DIV>
     <DIV ID="areaDIV2" style="position:absolute; visibility:hidden"><iframe src="http://parkers.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=parkers_stores_gg" width=900 height="800" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling="auto" align="center"></iframe></DIV>
     <DIV ID="areaDIV3" style="position:absolute; visibility:hidden"><iframe src="http://parkers.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=parkers_stores_gw" width=900 height="800" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling="auto" align="center"></iframe></DIV>
     <DIV ID="areaDIV4" style="position:absolute; visibility:hidden"><iframe src="http://parkers.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=parkers_stores_cc" width=900 height="800" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling="auto" align="center"></iframe></DIV>
     <DIV ID="areaDIV5" style="position:absolute; visibility:hidden"><iframe src="http://parkers.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=parkers_stores_j" width=900 height="800" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling="auto" align="center"></iframe></DIV>
     <DIV ID="areaDIV6" style="position:absolute; visibility:hidden"><iframe src="http://parkers.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=parkers_stores_gs" width=900 height="800" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling="auto" align="center"></iframe></DIV>

     </FORM>
 
   
            </td>
               
    <td width="50"> </td>
   </tr>
</table>


</body>​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT