영카트5 네이버페이 가격 할인 적용하기

영카트5 네이버페이 가격 할인 적용하기

QA

영카트5 네이버페이 가격 할인 적용하기

본문

https://www.happyjung.com/lecture/3056

이것은 쇼핑몰 관리자에서 일괄할인율을 입력하고 그것에 의해서 상품이 모두 적용되는 방법을 정리한 것입니다

 

네이버페이 적용된 쇼핑몰의 경우 할인된 금액이 전송되어야 하는데

it_price 값에 할인율이 적용에 대해서 다양하게 값을 변경해서 확인중인데

해결이 안되서 여러분의 조언을 듣고자 이렇게 글을 적고 있습니다

 

shop / naverpay / naverpay_order.php 에서 일괄할인을 적용하면 될것으로 생각하고 다양하게 수정해봤는데 어영 원하는 결과가 나오지 않고 있습니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

it_price 값이 정상적으로 빠져서 들어갈 것 같은데...
혹시 원하시는 값이 옵션값도 퍼센트로 빠져야 하는거라면 io_price 값도 빼셔야 하는건 아닐지...

shop/naverpay/naver_item.php . naver_order.php 가 관여하고
json 형식으로 네이버페이로 값을 넘기더라구요
it_price 값을 변경했음에도 판매가격 변동이 없어서 조건물 변경하면서 찾고 있는데 값의 변동이 없어서 ...

naver_item.php에서 $price = get_price($it); 이 구간이 상품의 금액을 다시 가져와서 출력할듯 하구요(xml 구간에서 상품별로 가격을 뿌려주면 네이버에서 합산할 듯)

naverpay_order.php에서 $order = new naverpay_register($options, $ct_send_cost); 이 구간에서 금액을 정리하는데 그 위 구간이 'price'    => $io_price, 처럼 정의되서 금액을 다시 설정하는데

두 구간 모두 기존 상품 혹은 상품 옵션쪽에서 값을 새로 받아오다 보니 할인이 적용이 안되지 않았나 해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 397
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT