스마트 에디터 한 페이지 내에 여러개 사용하는 방법 질문드려요!

스마트 에디터 한 페이지 내에 여러개 사용하는 방법 질문드려요!

QA

스마트 에디터 한 페이지 내에 여러개 사용하는 방법 질문드려요!

본문

안녕하세요!

 

스마트 에디터 한 페이지 내에 여러개 사용하는 방법 질문드려요! 

 

write.skin.php  내에

 

상단에 include_once(G5_EDITOR_LIB);

 


<?php echo editor_html('in9_3', $data['in9_3'], $is_dhtml_editor); ?> 

 

추가할 부분에

 

스크립트 단에

​
  function fwrite_submit(f)
    {
    	
    	<?php echo get_editor_js("in9_3"); ?>
    	<?php echo get_editor_js("in26"); ?>
  		<?php echo get_editor_js("in27"); ?>
        <?php echo $editor_js; // 에디터 사용시 자바스크립트에서 내용을 폼필드로 넣어주며 내용이 입력되었는지 검사함   ?>
 
 
        document.getElementById("btn_submit").disabled = "disabled";
 
        return true;
    }
    </script> 

 

이렇게 하면 적용되는게 아닌가요 ??

 

왜 안되지 ㅠㅠ?? 

 

안만지다 ,,,만지려니까...어렵네요 ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

여분필드를 활용하여 추가 정보를 받으시려는것인가요 ?

 

안녕하세요
새로 필드를 만들어서 사용중인데요..

옛날에 저리하면됫던거같은데...왜 안되지하고 고민중이예요...

뭐 또 추가해줘야하나요 ?ㅠㅠ
dhtml 다 체크되잇는데..흠

http://bantkkoma.cafe24.com/bant/bbs/write.php?w=u&bo_table=order&wr_id=3210&page=

그리고...불러와지긴하는것같은데?...꺠졋다고해야하나?...

불러와진거도 아니고.......아닌거도 아니고..

그누보드5 > 관리자 > 게시판 관리 > 게시판 추가, 수정

화면 보시고 소스를 참고하시면 답이 있을듯 합니다.

 

그 화면에 에디터가 여러개 나오지요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT