select view출력되는 부분이랑 문자요~

select view출력되는 부분이랑 문자요~

QA

select view출력되는 부분이랑 문자요~

본문

1. 메인에 빠른상담 부분을 만들었는데 게시판에서 글쓰기 할때는 맞게 나오는데 메인에서 상담 등록을 하면 6으로만 나와요~왜  그럴까요?ㅜㅜ


[write.php]
<select name="wr_6" id="wr_6">
                                <option value="">-선택하세요-</option>
                                <option value="아파트 담보대출" <?if($write[wr_6]=='아파트 담보대출') echo " selected ";?>>아파트 담보대출</option>
                                <option value="빌라/다세대" <?if($write[wr_6]=='빌라/다세대') echo " selected ";?>>빌라/다세대</option>
                                <option value="토지/임야" <?if($write[wr_6]=='토지/임야') echo " selected ";?>>토지/임야</option>
                                <option value="전세/월세" <?if($write[wr_6]=='전세/월세') echo " selected ";?>>전세/월세</option>
                            </select>
 
[view.php]
<li><span>대출상품</span><?php echo $view['wr_6'] ?></li>

 

 

2. 저걸 문자로 보낼건데 아래처럼 하니깐 6으로만 전송되요~~


$sms_content = "[대출상담]{$wr_subject}님 {$wr_6} / {$wr_7} / {$wr_8} /{$wr_9}  ";

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<select name="wr_6" ....

실제 submit후 전달되는 action 처리 중간에

wr_6의 값을 손대는 부분이 있는것 이거나

 

sms_content 로 전송하기전에

$wr_6의 값을 대입하는 문장중간에

DB에서 가져온 데이타를 정상적으로 $wr_6으로 가지고있는지

echo를 통해서 찍어서 확인해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT