한 게시판에서 특정 게시판을 선택해서 글 등록 하려면

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
한 게시판에서 특정 게시판을 선택해서 글 등록 하려면

QA

한 게시판에서 특정 게시판을 선택해서 글 등록 하려면

본문

https://sir.kr/g5_skin/16803

 

위 스킨처럼 특정 게시판 한곳에서 게시판을 선택 등록하려면 어떻게 해야 할까요?

위 스킨을 수정해야 한다고 해주셨는데. 어느부분을 어떻게 수정해야 할지..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판에 글 등록시 게시판 bo_table 값을 해당 게시판 id 값으로 선택해서 등록할수 있도록 처리해 주시면 가능한 부분입니다.

write.skin.php 파일에


                <select name="bo_table">
            <?
                $row_bo_chl ="SELECT * FROM  `g5_board`";
                $result_bo_chl = sql_query($row_bo_chl);
                while ($row_bo_chl = sql_fetch_array($result_bo_chl)){
            ?>
                    <option value="<?=$row_bo_chl[bo_table]?>" selected><?=$row_bo_chl[bo_subject]?>
                <!-- <h2 id="container_title"><?php echo $g5['title'] ?></h2> -->
            <?    }?>
                </select>

 

이걸 참고해 보시고 기존에 input hidden 값에 bo_table 값을 지우시고 이걸로 교체해서 사용하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,165 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT