카테고리 값 가져오는 방법 질문이요

카테고리 값 가져오는 방법 질문이요

QA

카테고리 값 가져오는 방법 질문이요

본문

988310662_1674701613.481.png

 

표시된 부분처럼 해서 page값을 불러오는데

 

카테고리 값은 어떻게 불러올수있을까요? 밑에 카테고리옵션으로 해봤는데 안됐습니다

 

url에 넣으려고 합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

질문한 내용에

이전페이지에서는

 

category_option 으로 값을 넘긴것을

질문한 페이지에서는

 

$sca = $_GET['category_option']

으로 수신하네요

 

URL에 표기하려면

 

$url = "&category_option=".$sca;

로 하시거나

$url = "&sca=".$sca;

로 해야 할것 같은데요

 

현재/다음 페이지에서 카테고리를 어떤값을 사용하느냐에 따라 다를것같네요

카테고리 메뉴를 누르면
http://localhost/main/board.php?bo_table=sub0301&sca=네트워크
url에는 이런식으로 들어가게 되는데요
유저별로 게시글을 따로 보이게하는 스킨을 쓰고 있어서요
http://localhost/main/board.php?bo_table=sub0301&level_ck=y&sfl=mb_id&stx=test&page=1
이렇게 되고있는데 여기에 카테고리를 추가 하고싶은거에요



$sca = $_GET['category_option'];

goto_url(G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table."&level_ck=y&sfl=mb_id&stx=".$member['mb_id']."&page=".$page"&sca=".$sca);


그래서 이렇게 했는데 그냥 흰화면만 나오더라구요



$sca = $_GET['cateogry_option'];
echo $sca."<BR>";
//로 확인해보세요


어떤 내용이 들어있는지 확인을 해보시고
추가하고자 하는 카테고리가 연결되도록
$sca 를 링크에 걸기전에
조건에 맞는 값을 대입해주면될것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT