카테고리 값 가져오기 재질문입니다

카테고리 값 가져오기 재질문입니다

QA

카테고리 값 가져오기 재질문입니다

본문

설명이 부족했던거 같아 자세히 다시 질문드립니다

 

카테고리 메뉴를 누르면
http://localhost/main/board.php?bo_table=sub0301&sca=네트워크
url에는 이런식으로 들어가게 되는데요


기존에 유저별로 게시글을 따로 보이게하는 스킨을 쓰고 있어서요
http://localhost/main/board.php?bo_table=sub0301&level_ck=y&sfl=mb_id&stx=test&page=1
이렇게 되고있는데 카테고리를 눌러도 이동도 안되고 url에 변동도 없어서요


$sca = $_GET['category_option'];

goto_url(G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table."&level_ck=y&sfl=mb_id&stx=".$member['mb_id']."&page=".$page"&sca=".$sca);
그래서 이렇게 했는데 그냥 흰화면만 나오더라구요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어차피 기본 $sca는 가지고 오게되어 있어서 

$sca = $_GET['category_option']; 지우시고 그냥 $sca 쓰시면 값이 나오실겁니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT