이미지 교체

이미지 교체

QA

이미지 교체

본문

여기 게임 광고 사진 바꾸는 방법 알려주세요 ㅠㅠ

 

1785036906_1674833516.352.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

243953234_1674835330.4443.png

 

이미지에서 처럼 관리자로 로그인 하면 1번과 같은 아이콘이 보입니다.

아이콘을 클릭하면 2번과 같이 설정할 수 있는 아이콘이 생성됩니다.

1번 아이콘을 한번 더 클릭하면 보이고 감추기가 됩니다.

참고하세요.

 

243953234_1674835818.8117.png

위젯설정 페이지로 들어가면 위와 같이 경로가 표시 됩니다.

그곳에서 img 폴더에서 해당 이미자를 찾아서 변경해 주시면 됩니다.

아래 샘플 이미지 경로를 참고하세요.

/thema/Blue_Basic/widget/basic-title/img/title.jpg

 

위챗의 실제 파일에 가 보시면 내용을 보시고 가능 하시면 수정 할 수 있습니다.

/thema/Blue_Basic/widget/basic-title/widget.php

basic-title 위잿을 설정한 경우입니다.

참고하세요.

 

243953234_1674836728.8987.png

 

메인화면 설정은 인덱스설정에서 해당 설정을 확인 후 

아래 샘플과 같이 해당 파일에 가시면 위젯설정을 변경할 수 있습니다.

/thema/Blue_Basic/main/basic-main.php

 


    <div class="hidden-xs hidden-md">
        <?php echo apms_widget('basic-title', $wid.'-wt1', 'height=260px', 'auto=0'); //타이틀 ?>
    </div>
    <!--Mobile-->
    <div class="visible-xs visible-md">
        <?php echo apms_widget('basic-title', $wid.'-wt2', 'shadow=4 height=400px', 'auto=0'); //타이틀 ?>
    </div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT