echo latest 최신글 불러오기 클릭 안되게 불가능할까요 ?

echo latest 최신글 불러오기 클릭 안되게 불가능할까요 ?

QA

echo latest 최신글 불러오기 클릭 안되게 불가능할까요 ?

본문

<font color='green'><?php echo latest( "basic", "2_3", 5, 23); ?></font>

를 다른 곳으로 호출해서 보여주기 식으로 최신글 제목만 표기 되는데

클릭안되게 불가능할까요 ?

 

클릭하면 해당 글로 이동되는거를 불가능하게 하고 싶어요 클릭 안되게 수정하고 싶어요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4


theme/${theme-name}/mobile/skin/latest/basic/latest.skin.php
mobile/skin/latest/basic/latest.skin.php

//echo "<a href=\"".$wr_href."\" class=\"lt_tit\">";
echo '<a>';

 


theme/${theme-name}/skin/latest/basic/latest.skin.php
skin/latest/basic/latest.skin.php

//echo "<a href=\"".get_pretty_url($bo_table, $list[$i]['wr_id'])."\"> ";
echo '<a>';

그렇다면 위의 코드를 다음과 같이 수정하시면 됩니다.

<font color='green'><?php echo latest( "basic", "2_3", 5, 23, true); ?></font>

위의 코드는 클릭하면 해당 글로 이동하는 기능을 비활성화 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,527 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT