영카트 입금시 포인트 바로 충전

영카트 입금시 포인트 바로 충전

QA

영카트 입금시 포인트 바로 충전

본문

여기저기 알아보긴했는데,

반영이 안되서

배송완료시 포인트 입금이 아닌 입금하자마자 입금되면 포인트 적립되도록 가능한가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1. shop/orderformupdate.php 구간에 $od_misu의 값이 0인경우 포인트를 지급코드 작성

2. 가상계좌구간 입금콜시 포인트 지급코드 작성

3. adm/shop_admin/orderform.php 포인트 부여구간 제거

네 가능합니다.

포인트 적립의 경우

adm/shop_admin/orderform.php 파일의 상단 부분에

save_order_point() 라는 함수가 있습니다.

해당 함수는 완료상태의 주문건에 포인트를 부여하게되는데

해당 함수를 수정하시거나,

해당 함수를 지우고 다른 임의의 함수를 작업하셔

입금상태의 주문건에 포인트를 지급하게 하셔도됩니다.

다만 커스텀의 부분 개인 역량에 따라 가능하냐 불가능하냐 다르기 때문에

이 정도 큰 틀만 설명이 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT