검색페이지에서 특정 문구를 출력하고 싶습니다.

검색페이지에서 특정 문구를 출력하고 싶습니다.

QA

검색페이지에서 특정 문구를 출력하고 싶습니다.

본문

상품리스트에서 특정 카테고리에서만 특정 문구를 출력하고자

 

"카테고리 아이디가"1111"이면 "가나다라" 출력"

 

if ($catlen == '1111') { 
 echo "가나다라"\n";
  }

 

으로 적용시켰는데,

 

리스트 페이지에서는 잘 작동되는데, 검색 페이지에서 이 상품을 검색하면 해당 문구가 출력되지 않습니다.

검색 페이지를 인식시킬수 있는 매개변수가 있는지요?

아니면 검색 페이지에서 문구를 출력할수 있는 다른 방법이 있는지...

고수님들의 도움을 구합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

리스트 페이지에서는 잘 작동되는데<==정상적인 출력이 아닙니다

리스트에서는 if문을 다음처럼 해야합니다

if($ca_id=='1111' )

검색후는 상품마다 카테고리가 동일하지않으니 상품 하나하나 조건을 주는 것이 아니면 전체  리스트에  카테고리로 조건을 줄 수는 없습니다

 

그리고 $catlen 이 변수는 카테고리 문자갯수 같은데 '1111' 이런 값이 될수는 없고 이 경우는 4가 맞겠네요

$catlen ==4 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,791
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT