영카트 index후기 질문합니다 !

영카트 index후기 질문합니다 !

QA

영카트 index후기 질문합니다 !

본문

 

2040504647_1676468246.9099.png

 

index 화면 상품후기 창입니다. 

 

2040504647_1676468267.0079.png

 

별점 , 작성자, 날짜 넣고 싶은데 어떤식으로 넣으면 될까요?

 


<?php
// 상품리뷰
$sql = " select a.is_id, a.is_subject, a.is_content, a.it_id, b.it_name
            from `{$g5['g5_shop_item_use_table']}` a join `{$g5['g5_shop_item_table']}` b on (a.it_id=b.it_id)
            where a.is_confirm = '1'
            order by a.is_id desc
            limit 0,5 ";
$result = sql_query($sql);
for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    if($i == 0) {
        echo '<div id="idx_review">'.PHP_EOL;
        echo '<h2><a href="'.G5_SHOP_URL.'/itemuselist.php">상품후기</a></h3>'.PHP_EOL;
        echo '<div class="review">'.PHP_EOL;
    }
    $review_href = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'];
?>
    <div class="rv_li rv_<?php echo $i;?>">
        <div class="li_wr">
            <div class="rv_hd">
                <a href="<?php echo $review_href; ?>" class="prd_img"><?php echo get_itemuselist_thumbnail($row['it_id'], $row['is_content'], 50, 50); ?></a>
                <span class="rv_tit"><?php echo get_text(cut_str($row['is_subject'], 20)); ?></span>
                <a href="<?php echo $review_href; ?>" class="rv_prd"><?php echo $row['it_name']; ?></a>
            </div>
                
            <p><?php echo get_text(cut_str(strip_tags($row['is_content']), 100), 1); ?></p>
                
        </div>
    </div>
<?php
}
if($i > 0) {
    echo '</div>'.PHP_EOL;
    echo '</div>'.PHP_EOL;
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1



$sql = " select a.is_id, a.is_subject, a.is_name, a.is_score, a.is_time, a.is_content, a.it_id, b.it_name
            from `{$g5['g5_shop_item_use_table']}` a join `{$g5['g5_shop_item_table']}` b on (a.it_id=b.it_id)
            where a.is_confirm = '1'
            order by a.is_id desc
            limit 0,5 ";

 

$sql 을 위와 같이 수정 하신 후

<?php echo $row['is_name']; ?>
<?php echo $row['is_score']; ?>
<?php echo $row['is_time']; ?>

위와 같이 데이터를 불러올 수 있습니다. 스코어는 상품 상세페이지에서 후기를 불러오는 로직을 참고하시어 별점으로 표시가 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,669 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT