관리자페이지에서 필드추가 질문드립니다.

관리자페이지에서 필드추가 질문드립니다.

QA

관리자페이지에서 필드추가 질문드립니다.

본문

상품관리 - 가격 및 재고 

판매가격 : 10000

시중가격 : 5000

이런식으로 필드를 채워넣었을때 이 필드들의 숫자가 저장이 되는데요

 

                            <th class="table-form-th">
                                <label for="it_realprice" class="label">입고가격</label>
                            </th>
                            <td>
                                <label class="input form-width-250px">
                                    <input type="text" name="it_realprice" value="<?php echo $it['it_realprice']; ?>" id="it_realprice">
                                </label>
                            </td>

 

입고 가격을 표시하기 위해 SQL에서 It_realprice 필드를 추가해주었고 itemform.php를 수정했는데 입력칸을

채워도 저장이 되지 않습니다! 해결 방법이 있을까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

db 저장 쿼리가 있는 아래 파일에서도 같이 추가하셔야 합니다.

해당 파일 내용을 보면 기존 필드 목록들이 나열된 곳이 있는데 중간에 끼워 넣으면 됩니다.
adm/shop_admin/itemformupdate.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT