영카트 추가옵션 마이너스 금액 가능하게

영카트 추가옵션 마이너스 금액 가능하게

QA

영카트 추가옵션 마이너스 금액 가능하게

본문

추가상품에 금액이 마이너스인 상품을 넣고 싶은데요

shop.js 추가옵션 추가처리 부분에서 수정해주면 될거같긴한데 도통 어딘지를 모르겠네요

금액 음수체크 부분을 삭제해도 경고창이 뜹니다 어떻게 해야할까요...?

 


// 추가옵션 추가처리
function sel_supply_process($el, add_exec)
{
    if( $el.triggerHandler( 'shop_sel_supply_process',{add_exec:add_exec} ) !== false ){
        var val = $el.val();
        var item = $el.closest(".get_item_supply").length ? $el.closest(".get_item_supply").find("label[for^=it_supply]").text() : "";
        if( !item ){
            item = $el.closest("tr").length ? $el.closest("tr").find("th label").text() : "";
        }
        if(!val) {
            alert(item+"을(를) 선택해 주십시오.");
            return;
        }
        var info = val.split(",");
        // 재고체크
        if(parseInt(info[2]) < 1) {
            alert(info[0]+"은(는) 재고가 부족하여 구매할 수 없습니다.");
            return false;
        }
        var id = item+chr(30)+info[0];
        var option = item+":"+info[0];
        var price = info[1];
        var stock = info[2];
        // 금액 음수 체크
        if(parseInt(price) < 0) {
            alert("구매금액이 음수인 상품은 구매할 수 없습니다.");
            return false;
        }
        if(add_exec) {
            if(same_option_check(option))
                return;
            add_sel_option(1, id, option, price, stock);
        }
    }
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

js/shop.js 외에


theme/basic/js/theme.shop.list.js
js/shop.list.action.js
js/shop.override.js
shop/cartupdate.php

쪽도 확인해보세요.

 

위 부분을 모두 수정하고도 실제 음수처리는 php 단에서 막힐 수 있으므로

추가 확인이 필요할수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT