이니시스 결제창이 뜨지 않습니다.

이니시스 결제창이 뜨지 않습니다.

QA

이니시스 결제창이 뜨지 않습니다.

본문

어제 같은 질문을 올렸었으나 답변 주신분이 보안서버 적용하라고 해서 https 적용했는데도 안되네요..

 

주문하기 누르면 이니시스 관련 파일들이 쭉 로도는 되는데 창이 안뜹니다..

 

도메인 https://visiontape.com

 

 

 

 

뭐가 문제인지 도통 모르겠씁니다.

콘솔을 봐도 아무런 에러도 없고..

iframe 내용이 보이지 않는거 같습니다.

 

이전질문 : https://sir.kr/qa/490566

 

경험있으시거나 TIP 아시는분의 고견 꼭 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

혹시 에러 로그 풀었나요??

세상에나 맙소사... 상단에 

<link href="<?php echo G5_THEME_URL;?>/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" > 

 

이거 빼주니까 나타나내요 .. 와 나.... 

 

 

1889547835_1676612625.3625.jpg

 

해결 되었습니다 ㅜㅜ;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT