링크주소가길면

링크주소가길면

QA

링크주소가길면

본문

아래와같이 내용본문이나 링크부분 주소가

 

너무길면 보기가 매우싫어지는데요

 

일정 주소 글자수 이후론 ... 으로 표현하고싶은데

 

어떻게하면좋을까요 

 

3743831802_1676628601.3318.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

링크 주소가 괜히 긴게 아니죠 get 으로 전달해야하는 값이 길고

특히 한글일경우 URL 인코딩까지 더해져 엄청 길어집니다.

모두 필수 정보이기에 링크복사나 공유시 길어지는 부분 때문에 미관상 안보여진다면

단축URL 같은거 검색해보세요.

 

.. 라고 답글 달았는데

본문의 길어지는 주소를 줄여달라는 것이였네요.

 

get_text(데이터,텍스트수); 로 처리 가능합니다.

 

다만 본문 링크가 해당 텍스트로 자동생성되는거면

다른방법을 생각하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 75
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT