파일첨부 상태 확인 부탁드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
파일첨부 상태 확인 부탁드립니다.

QA

파일첨부 상태 확인 부탁드립니다.

본문

 

포문 돌려서 8개식 파일첨부를 나누고,

 

뷰페이지에서 파일첨부가있으면 보이게 작업해놨는데

 

1번탭 슬라이드에  1 ~8번 이미지들만 보여야하는데

 

자꾸 11번 첨부파일이 1번탭마지막에 계속 보여집니다. 작업 상태가 복잡해서 최대한 정보를 올려봅니다 오늘까지 어떻게 해결봐야하는데 힌트나 사소한 조언이라도 부탁드리겠습니다.

 

990266261_1676963605.7338.png

990266261_1676963505.3383.png

 

 

 

 

 

990266261_1676963954.3208.png

 

 

 

 

990266261_1676963459.4323.png990266261_1676963440.2499.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

음..일단 급한불은 if문으로 노출되면 안되는 부분을 없애주시면 꺼지지 않을까요?

그 후 천천히 문제되는 부분을 찾아봐야할 것 같습니다.

for문을 돌리실때 처음 시작이 

for($i=1; $is_file && $i<9; $i++){

이렇게 시작하시는데 

for($i=0; $is_file && $i<8; $i++){ // 8개일 경우

이렇게 $i=0부터 시작하셔야 합니다. 

1번 탭에 이미지 8 개를 다 올리면

문제가 해결 될 겁니다.

bbs/write_update.php에서 첨부 파일 처리하는 부분에서 $i 증가하는 것을 변경해야 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,952
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT