갑자기 프린트가 안됩니다. smsx.cab 사용 중

갑자기 프린트가 안됩니다. smsx.cab 사용 중

QA

갑자기 프린트가 안됩니다. smsx.cab 사용 중

본문

smsx.cab 를 사용하여 웨일이나 크롬으로 프린트를 잘 해오다가

갑자기 프린트 버튼을 누르면 반응이 없습니다(프린트 창이 안뜨네요/화면변화 없음)

 

소스는 아래와 같고

F12 눌러서 콘솔 메세지를 보니 이렇게 나오네요 

코딩 손 놓은지 오래되서 감이 안옵니다. 

고수님들 힌트 부탁드립니다.  ㅠㅠ

 

3553486667_1676979606.6089.png

 


<?
    require_once('../common/top_head.php');
    $sql = "SELECT * FROM temp_word_info WHERE hakwon_no = {$_SESSION[HAK_NO]}";
    $DB->setResult($sql);
    $row = Mysql_fetch_array($DB->result);
    $sql = "SELECT * FROM word_info_t WHERE no = {$row[word_nm]}";
    $DB->setResult($sql);
    $row2 = Mysql_fetch_array($DB->result);
    $sql = "SELECT * FROM hakwon_t WHERE no = {$_SESSION[HAK_NO]}";
    $DB->setResult($sql);
    $row3 = Mysql_fetch_array($DB->result);
    $sql = "SELECT * FROM temp_word WHERE hakwon_no = {$_SESSION[HAK_NO]}";
    $DB->setResult($sql);
    if($DB->count == 40)
    {
        $height_top= "20";
        $height_title_top= "35";
    } else {
        $height_top= "25";
        $height_title_top= "50";
    }
?>
<!--
<object id="factory" style="DIsPLAY:none;" codeBase="/common/smsx.cab#Version=6.2.433.14" classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext></object>
-->
<object id="factory" style="DIsPLAY:none;" codeBase="/common/smsx.cab#Version=7,7,0,20" classid="clsid:1663ed61-23eb-11D2-b92f-008048fdd814" viewastext></object>
<script type="text/javascript">
    function f_print()
    {
       $('printNone').style.display = "none";
        factory.printing.header = "";           //머리글설정
        factory.printing.footer = "";             //꼬리글설정
        factory.printing.topMargin = 15;          //상여백
        factory.printing.bottomMargin = 5;     //하여백
        factory.printing.leftMargin = 5;          //좌여백
        factory.printing.rightMargin = 5;        //우여백
        factory.printing.Print(true);             //프린트 실행 false하면:프린트 설정화면 안보여짐 true하면: 보여짐
    }
</script>
<div id="printNone">
  <br />
  <br />
  <table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td height="30" align="right" valign="top" style="padding-right: 30px"><a href="javascript:f_print()"><img src="/common/images/btn_print_02.gif" width="69" height="19" border="0" /></a></td>
    </tr>
  </table>
  </div>
  <div id="printNm">
  <table width="700" border="1" cellpadding="35" cellspacing="0" class="table_line_kkm" bordercolor="#cccccc">
    <tr>
      <td valign="top" style="border:solid 1px #cccccc">
        <!-- 타이틀 -->
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td height="<?=$height_title_top?>" align="center" valign="top" class="print_top_title"><?=$row3[hakwon]?> 어휘관리평가</td>
          </tr>
<?    if(!($DB->count == 40)) {?>
        <br />
<? } ?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

주변기기를 다시 한번 켜보십시오~

마우스를 빼서 다시 연결하거나 등등...

혹시 몰라서 글을 남겨 봅니다.

저도 이런 적이 있어서...

잘 해결되길 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT