MeadCo's ScriptX 프린트 제어문제(팝업이 안뜹니다 ㅠㅠ)

MeadCo's ScriptX 프린트 제어문제(팝업이 안뜹니다 ㅠㅠ)

QA

MeadCo's ScriptX 프린트 제어문제(팝업이 안뜹니다 ㅠㅠ)

본문

MeadCo's ScriptX (meadroid.com) 원래 엑티브액스인데;;

조금 공부하다보니 

이렇게 codebase 속성은 생략 을 하여 사전설치 방식으로(엑티브액스 대신) 아래 링크 참조

http://scriptx.meadroid.com/license-pricing/free-deployment.aspx

위 페이지를 이용하여 팝업을 띄워 출력하게 하는데요;;

 

브라우저에서 F12로 콘솔 확인 하니 이런문구가 나오면서

Uncaught TypeError: Cannot set properties of undefined (setting 'header')
    at f_print (popup_vocabulary.php:26:33)
    at <anonymous>:1:1

 

프린트창이 뜨질 안네요

 

이 부분 소스는 

 


<object id="factory" style="display:none" classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext></object>
<script type="text/javascript">
    function f_print()     {
       $('printNone').style.display = "none";
        factory.printing.header = "1";           //머리글설정
        factory.printing.footer = "2";             //꼬리글설정
        factory.printing.topMargin = 15;          //상여백
        factory.printing.bottomMargin = 5;     //하여백
        factory.printing.leftMargin = 5;          //좌여백
        factory.printing.rightMargin = 5;        //우여백
        factory.printing.Print(true);             //프린트 실행 false하면:프린트 설정화면 안보여짐 true하면: 보여짐
    }
</script>
<div id="printNone">
  <br />
  <br />
  <table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td height="30" align="right" valign="top" style="padding-right: 30px"><a href="javascript:f_print()"><img src="/common/images/btn_print_02.gif" width="69" height="19" border="0" /></a></td>
    </tr>
  </table>
  </div>

 

지식이 부족하여 여러분들께 자문을 구합니다. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저거 해석하자면

Uncatched Type Error: 정의되지 않은 속성을 설정할 수 없습니다('헤더' 설정)

header가 뭔가 잘못된거 같은데요

혹시 스트링이 아닌 인트 아닌가요? 

actory.printing.header = 1;
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT