게시판의 작성내용이 누락되어 작성이 됩니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판의 작성내용이 누락되어 작성이 됩니다.

QA

게시판의 작성내용이 누락되어 작성이 됩니다.

본문

게시판 한번 삭제후 다시 생성을 하였습니다

 

예를 들어 업체명 전화번호 이런식으로 글을 남기는 항목이 있다면 그항목은 빼고 제목과 내용만 나옵니다

 

사진을 첨부해드리겠습니다!!!

2070879085_1677132641.4899.png

보시는 바와 같이 이름 연락처 등등이 나오지 않고 업체명과 원하는 서비스에 작성한 내용만 게시판에 작성이 됩니다.


<div class="consult" id="consult">
            <div class="consult_left">
                <p class="eng engfont"><em>Creative Blue co.</em></p>
                <p class="kor"><em>블루컴퍼니에서는</em><br> <em>다양한 분야의</em><br> <em>전문가와</em><br> <em>상담이 가능합니다.</em></p>
            </div>
            <div class='consult_right'>                        
                <form name="fwrite33" id="fwrite33" action="http://hp2000k.cafe24.com//bbs/write_update_main.php" onsubmit="return fwrite33_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off">
                    <input type="hidden" name="token" value="b476232763c0a2c0de2d1af446591dd0"> 
                    <input type="hidden" name="uid" value="2023022314582113">
                    <input type='hidden' name="bo_table" value="online">
                    <input type='hidden' name="wr_subject" value="상담신청이 접수되었습니다.">
                    <input type='hidden' name="wr_content" value="상담신청이 접수되었습니다.">                    
                    <div class="txt3"><input type="text" name="wr_2" id="wr_2a" placeholder="업체명"required></div>
                    <div class="txt3"><input type="text" name="wr_name" id="wr_namea" placeholder="이름"required></div>
                    <div class="txt3"><input type="text" name="wr_1" id="wr_1a" placeholder="연락처"required></div>
                    <div class="txt1"><input type="text" name="wr_3" id="wr_3a" placeholder="이메일"required></div>
                    <div class="txt1"><input type="text" name="wr_4" id="wr_4a" placeholder="예산"required></div>
                    <input type="hidden" name="ca_name" value="종합컨설팅">
                    <ul class="cates">
                    </ul>
                    <div class="txt1"><textarea name="wr_content" placeholder="원하는 서비스를 설명해주세요"required></textarea></div>
                    <div class="txt1">
                        <div class="fileCustom">
                            <input class="txt" value="첨부파일" disabled="disabled">
                            <label for="bf_file_1" class="btn type1"></label>
                            <input type="file" name="bf_file[]" id="bf_file_1" class="uploadHidden">
                        </div>
                    </div>

 

게시판 삭제전에는 항목이 나왔는데 뭘 잘못건드린건지 알지 못하겠습니다. 

 

해결을 위해 필요한 내용은 말씀해주시면 제가 올리겠습니다.

 

감사합니다!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

게시판 삭제하고 다시 생성하면서 이전에 사용하시던 스킨이 적용되지 않고 기본 스킨이 적용되신거 아닌가요??

위 부분은 글 등록시 등록 쿼리 부분에 데이터 전송이 원활히 되고 있는지 부터 디버깅을 해서 체크해 보셔야 할듯 합니다.
기본적으로 스킨을 삭제한게 아니라면 등록되어야 하는게 맞는데 스킨에 적용된 부분에 제대로 적용된건지도 체크를 해보셔야 할듯 합니다.

여분? 컬럼 추가한 내용이 있나요

 

2070879085_1677132641.4899.png

홈페이지상 이렇게 글을 남기는 문의 페이지가 있습니다. 글을 남기게되면

아래처럼 관리자페이지에 온라인게시판에 글이 작성이 됩니다

thumb-2070879085_1677550525.0765_730x101.png유저가 작성을 하면 가운데 보이는 온라인 게시판으로 내용이 전송이 되어야 합니다.

업체명

이름

연락처

이메일

예산

원하는 서비스 이항목이 아래 게시판 작성글에 남아야 합니다

thumb-2070879085_1677550611.8004_730x189.png이렇게 등록이 올라오며

 

thumb-2070879085_1677550632.2938_730x328.png올라온글을 클릭하면

 

이곳에

 

업체명

이름

연락처

이메일

예산

원하는 서비스

 

이렇게 글이 남겨져야하는데 작정자와 서비스 내용만 남으며

 

이름이나 연락처등 기입한내용이 기재가 되질 않습니다. 

 

어떤코드나이런것을 보여드려야 할까요?

혹시 DB 내용을 확인해 보실 수 있나요?

아니면, view.skin.php 적당한 곳에서

<?php print_r( $view); ?>

하셔서 wr_1,.. 등에 값이 있는지 확인해 보세요.

<section id="bo_v_info">
        <h2>페이지 정보</h2>
        <div class="profile_info">
        <div class="pf_img"><?php echo get_member_profile_img($view['mb_id']) ?></div>
        <div class="profile_info_ct">
        <span class="sound_only">작성자</span> <strong><?php echo $view['name'] ?><?php if ($is_ip_view) { echo "&nbsp;($ip)"; } ?></strong><br>
      <span class="sound_only">댓글</span><strong><a href="#bo_vc"> <i class="fa fa-commenting-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo number_format($view['wr_comment']) ?>건</a></strong>
        <span class="sound_only">조회</span><strong><i class="fa fa-eye" aria-hidden="true"></i> <?php echo number_format($view['wr_hit']) ?>회</strong>
        <strong class="if_date"><span class="sound_only">작성일</span><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>
        <strong>연락처 <?php echo $view['wr_1']; ?></strong>
        <strong>업체명 <?php echo $view['wr_2']; ?></strong>
        <strong>이메일 <?php echo $view['wr_3']; ?></strong>
        <strong>예산 <?php echo $view['wr_4']; ?></strong>
    </div>
    </div>

view.skin.php 에서 하단부분이나 

<strong>예산 <?php echo $view['wr_4']; ?></strong>
    </div>
    </div>

부분 하단에 

<?php

echo "<pre>";

print_r($view);

echo "</pre>";

?>

 

코드 입력해보시고 wr_1 ~ 4 까지 값이 없으면 글 작성 시 데이터가 저장되지 않은거라 

http://hp2000k.cafe24.com//bbs/write_update_main.php 부분 소스 확인해봐애 할 것 같네요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT