리스트 가로 갯수 (플로팅 팝업 (유튜브) 게시판)

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
리스트 가로 갯수 (플로팅 팝업 (유튜브) 게시판)

QA

리스트 가로 갯수 (플로팅 팝업 (유튜브) 게시판)

본문

안녕 하세요

https://sir.kr/g5_skin/40277

위 주소 스킨 적용 하려고 하는데

 

리스트가 아래처럼 한줄에 1개씩 세로로 나옵니다

3547177680_1677243855.9769.jpg

 

3547177680_1677243783.0526.jpg

 

게시판 관리자 에서 이미지 설정해도 안되네요

 

이거 가로 2개 또는 3개씩 나오게 하려면

어떻게 해야 하는지 도움좀 부탁 드립니다

감사 합니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 버전이 5.4 맞는지 확인해보세요.

그누보드 5.3.3.3 이네요 ㅠ
이래서 안되나요??
아미나빌더 사용중 이라서
그누 5.4는 적용불가 입니다

플레이는 정상적 으로 되니까
한줄에 2개 또는 3개 이것만 되게 하면 되는데
혹시 적용방법좀 부탁 드립니다

list.skin.php 소스 입니다


<div id="ajax-a" style="margin-top:40px">
<div class="ajax-b">
<div class="main-content">

<form name="fboardlist"  id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
<input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
<input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
<input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
<input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
<input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
<input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
<input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
<input type="hidden" name="sw" value="">


<div class="section" style="padding:0; margin:0">
<div class="container">
<?php if ($is_admin) { ?>
<div id="bo_admin" style="margin-bottom:30px">
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<div id="gall_allchk" class="all_chk chk_box">
<input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" class="selec_chk">
<label for="chkall">
<span></span>
<b class="sound_only">현재 페이지 게시물 </b> 전체선택
</label>
</div>
<?php } ?>

</div>
<?php } ?>

<?php if ($is_category) { ?>
<div id="bo_cate">
<?php echo $category_option ?>
</div>
<?php } ?>

<div class="cbt"></div>

<div class="portfolio__grid hover--one three--columns">
<div class="sizer"></div>


<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
$classes = array();
$classes[] = 'gall_li';
$classes[] = 'col-gn-'.$bo_gallery_cols;
if( $i && ($i % $bo_gallery_cols == 0) ){
$classes[] = 'box_clear';
}
if( $wr_id && $wr_id == $list[$i]['wr_id'] ){
$classes[] = 'gall_now';
}
?>

<div class="item">
<?php  if($member['mb_level'] == 10){ //관리자만 가능?>
<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
<?php }else if($member['mb_level'] <= 10){ //관리자 아닐때?>
<a data-video="<? echo $list[$i]['wr_10'];?>" class="popyt mov_b2" style="cursor:pointer;">
<?php }?>

<?php

$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);

if($thumb['src']) {
$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
} else if ($list[$i]['wr_10']){
$img_content = '<img src="https://s.ytimg.com/yts/img/favicon_144-vfliLAfaB.png" style="position:absolute; width:30px; margin:15px 20px;"><img src="https://img.youtube.com/vi/'.$list[$i]['wr_10'].'/0.jpg">';
} else {
$img_content = '<div class="no_image">No Image</div>';
}
echo $img_content;
?>

   
   

<?php //echo ( isset($list[$i]['icon_new']) && !empty($list[$i]['icon_new']) ) ? "<span class='circle'>new</span>" : "";?>


</a>
<h5><?php echo $list[$i]['subject'] ?></h5>
<br>

<div style="color:#333; float:left;" class="txt">
<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
<?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span style="font-weight:bold; color:#ff6666;"> <?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?><span><?php } ?></a>
</div>
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<div class="txt" style="font-size:9px; color:#999; letter-spacing:0px; float:right; line-height:25px; text-align:right;">
<input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
</div>
<?php } ?>
<div style="clear:both;"></div>
</div>
<?php } ?>
<?php if (count($list) == 0) { echo '<div class="item" style="width:100%; text-align:center;"><h3 class="mt-5 mb-2">등록된 게시물이 없습니다.</h3></div>'; } ?>
</div>
</div>
</div>

아래부분이 갯수에 관한 소스인듯 한데
여기에 관리자 설정과 관계없이 숫자를 지정할수 없을까요 ??

<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
$classes = array();
$classes[] = 'gall_li';
$classes[] = 'col-gn-'.$bo_gallery_cols;
if( $i && ($i % $bo_gallery_cols == 0) ){
$classes[] = 'box_clear';
}
if( $wr_id && $wr_id == $list[$i]['wr_id'] ){
$classes[] = 'gall_now';
}
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT