썸네일을 불러오는 방법좀 알려 주셔요

썸네일을 불러오는 방법좀 알려 주셔요

QA

썸네일을 불러오는 방법좀 알려 주셔요

답변 1

본문

<script>

    Kakao.init('YOUR APP KEY');

    // 카카오톡 링크 버튼을 생성합니다. 처음 한번만 호출하면 됩니다.
    Kakao.Link.createTalkLinkButton({
      container: '#kakao-link-btn',
      label: '카카오링크 샘플에 오신 것을 환영합니다.',
      image: {
       

src: 'http://dn.api1.kage.kakao.co.kr/14/dn/btqaWmFftyx/tBbQPH764Maw2R6IBhXd6K/o.jpg',

 

질문: 위 구문에서 해당공유할 글의 썸네일을 불러오는 방법좀 알려 주셔요..


        width: '300',
        height: '200'
      },
      webButton: {
        text: '카카오 디벨로퍼스',
        url: 'https://dev.kakao.com/docs/js' // 앱 설정의 웹 플랫폼에 등록한 도메인의 URL이어야 합니다.
      }
    });
    </script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당글의 썸네일은 해당글 썸네일을 링크로 주셔야죠~

해당글 썸네일 만드시고 링크주시는게 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,010
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로