그누보드5는 테이블들로 구성되었는지 아주 자세히 알려주세요.

그누보드5는 테이블들로 구성되었는지 아주 자세히 알려주세요.

QA

그누보드5는 테이블들로 구성되었는지 아주 자세히 알려주세요.

본문

인공지능 ChatGPT 님의 능력을 보고 싶어요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드5는 다음과 같은 테이블들로 구성되어 있습니다. - gnb_config : 그누보드의 설정값을 담고 있는 테이블 - gnb_member : 멤버 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_group : 그룹 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_board : 게시판 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_post : 게시글 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_comment : 댓글 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_trackback : 트랙백 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_plugin : 플러그인 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_poll : 투표 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_popular : 인기글 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_visit : 방문자 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_session : 세션 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_counter : 카운터 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_scrap : 스크랩 정보를 담고 있는 테이블 - gnb_noti : 알림 정보를 담고 있는 테이블 그누보드5에는 인공지능 ChatGPT를 사용할 수 없습니다.

모르는 사람이 보면 진짜인줄 알 듯..... ㅡㅡ;

PS. 그누보드5 (테이블/컬럼) 종류 확인하기
https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/install/gnuboard5.sql
https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/install/gnuboard5shop.sql

그누보드5는 다음과 같은 테이블로 구성되어 있습니다. 게시판 테이블, 카테고리 테이블, 회원 테이블, 관리자 테이블, 그룹 테이블, 게시물 테이블, 카테고리 테이블, 파일 테이블, 인증 테이블, 이모티콘 테이블, 이메일 테이블, 로그 테이블, 메뉴 테이블, 알림 테이블, 플러그인 테이블, 게시물 댓글 테이블, 태그 테이블, 스킨 테이블, 스타일 테이블, 사용자 테이블, 사용자 옵션 테이블, 사용자 그룹 테이블, 사용자 그룹 옵션 테이블, 그룹 권한 테이블, 검색 테이블, 스팸 필터 테이블, 메일 테이블, 설정 테이블, 기타 테이블 등이 있습니다. 인공지능 ChatGPT는 사람의 생각과 느낌을 모방하여 대화를 이끌어내는 기술입니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 880
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT