sct_img 영카트 이미지 불러오는 부분 질문

sct_img 영카트 이미지 불러오는 부분 질문

QA

sct_img 영카트 이미지 불러오는 부분 질문

본문

list.10.skin.php 스킨에 보면

sct_img 이미지 불러오는데 이걸 외부주소로 해서 테이블 it_img1 에 외부주소링크로 해서 삽입을 했습니다. 근데 이미지가 안뜨는데요 이거 간단히 해결방법이 없을가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사이트 정책에 의해 외부 서버 요청이 막혀있는 상황일수도 있고

실제 파일이 없어진 경우도 있을수 있습니다.

이런 경우 아얘 리소스를 가져와서 표현할 서버의 로컬 리소스로 표기되도록 하는 방법이 있습니다.

    if ($this->view_it_img) {
        //echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";

        if($row['it_1'] == '1') { 
        $img_img = $row['it_img1'];
        } else {
        $img_img = G5_DATA_URL.'/item/'.$row['it_img1'];
        }
            
        if ($img_img) 
          {
        echo "<img src='".$img_img."' width='{$this->img_width}px' height='{$this->img_height}px' >";
          } else {
        echo "<img src='/img/no_image.gif'  width='{$this->img_width}px' height='{$this->img_height}px'>";
          }
    }

 

 

---

 

이런식으로 it_1에 외부에 링크로 들어가는건 1을 주고 if문으로 했더니 잘 되네요!
참고들 하시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 103
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT