2차 카테고리가 사라지는것 유지하고싶습니다.

2차 카테고리가 사라지는것 유지하고싶습니다.

QA

2차 카테고리가 사라지는것 유지하고싶습니다.

본문

<?php if ($listcategory) { ?>

<aside class="sct-ct">

    <ul class="list-unstyled">

        <?php foreach ($listcategory as $k => $cateinfo) { ?>

        <li><a href="<?php echo $cateinfo['href']; ?>" class="btn-e btn-e-xs btn-e-dark"><?php echo $cateinfo['ca_name']; ?> (<?php echo $cateinfo['cnt']; ?>)</a></li>

        <?php } ?>

    </ul>

    <div class="clearfix"></div>

</aside>

<?php } ?>

 

현재 코드 이거인듯합니다. 1차카테고리에서 2차카테고리 모두 나오는데

2차카테고리 하나 선택하면 그 하위메뉴가 없어서 아무것도 없게 나옵니다

2차 카테고리 뭘 눌러도 다른 2차카테고리가 그대로 유지되고싶은데

아무리 찾아보고 해도 해결을 못해서 질문남깁니다.

그누보드와 이윰소스 섞인듯한데 수정했을때 먹혔던건 이 소스입니다.

여기서 해결볼수 있는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

상단에서 $listcategory 처리하실 때 2차 카테고리 지정시 고정되는게 아닌가 싶네요

그럼 어떻게 처리해야 할까요? 그파일 상단에는
<?php
/**
 * skin file : /theme/THEME_NAME/skin/shop/basic/listcategory.skin.html.php
 */
if (!defined('_EYOOM_')) exit;
?>



<style>
.shop-list .sct-ct ul {margin-bottom:0}
.shop-list .sct-ct li {float:left;padding:2px}
</style>

여기까지가 전부입니다

$listcategory

변수 만드는 부분 소스를 올려 보세요

해결했습니다. 그 변수 만드는부분 찾는게 어려워서 엄청 헤맸네요 꽁꽁숨어있는거 찾아서, 거기서 이미 답변으로 올라와있는 방법으로 하니 바로 해결됐습니다. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT