관리자 내용 수정 시 저장이 안됩니다.

관리자 내용 수정 시 저장이 안됩니다.

QA

관리자 내용 수정 시 저장이 안됩니다.

본문

현재 사용하고 있는 그누보드 버전은 5.1.14 이며, php 버전은 5.1.0 입니다.

제목과 같이 관리자모드로 페이지 내용 수정 후 저장버튼 클릭시 저장이 되지 않고 있습니다.

아래는 관리자 모드로 접속해 페이지 내용 수정 시 화면이구요,

 

 

3531348524_1678518633.8185.png

 

위 이미지에 입력되어있는 코드는

<a href="링크주소" target="_blank"><img src="이미지주소"></a>
<iframe src="링크주소" ;="" width="100%" height="15000" frameborder="0"></iframe>

입니다.

 

f12로 확인 할 경우 보여지는 에러표시는 아래 이미지와 같으며,

X표시한건 아이프레임으로 불러온 HTML 파일 HADE 안에 있는 스크립트 오류라 제가 수정할 수 없습니다 ㅠ.

3531348524_1678518971.6492.png

 

제가 초보라 위 내용 말고 원인 파악을 위해 제가 확인해봐야 할 파일이 뭐가 있는 지 파악이 안돼 도움 요청드립니다.

 

위 내용 외에 오류 확인을 위해 필요한 코드가 있을 경우 말씀해주시면 해당 코드내용 보내드리겠습니다 ㅠㅠ 도와주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래오류는 확인할수 없지만 위에 오류는 jquery 파일이 선언돼 있지 않아서 발생한 오류입니다. 

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>

추가해 주시면 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,158
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT