갤러리 게시판 목록에서 텍스트 내용 질문

갤러리 게시판 목록에서 텍스트 내용 질문

QA

갤러리 게시판 목록에서 텍스트 내용 질문

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=4399&sca=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC

 

 http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=758&sca=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=fx

 

 

 

두개의 게시판을 섞어서 사용하고 있습니다 게시판이 속해있는 메뉴가 4개가 있습니다

두 게시판에다 적용을 해야 하는 상황입니다​

 

ece2df90bf5583ba8fdc068ec8e58991_1417053569_1321.jpg

 


2번에서​ 갤러리 게시판에서 글을 쓸때 엔터를 치면서 쓰게 되면, 목록에서는 text 내용이 모두 엔터 영향없이 연결이 되어서 나오게 되는데,
게시판을 쓸때 엔터를 치게 되면 목록 text에서도 엔터가 되어서 나오게 하려면 어떻게 해야 하나요?

 

 

 

url은 댓글로 올리겠습니다
​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

nl2br()
 

echo nl2br($content)
 

<?php
 
$wr_content = preg_replace("/<(.*?)\>/"," ",$list[$i][wr_content]);
$wr_content = preg_replace("/&nbsp;/"," ",$wr_content);
$wr_content = str_replace("//##", " ", $wr_content);
$wr_content = cut_str(get_text($wr_content), $content_length, '…');




echo nl2br($content);




echo '<div style="display:block;overflow:hidden;height:'.$content_height.'px;">';
echo $wr_content;
echo '</div>';

                    ?>


여기에 넣는게 맞나요? 아무런 변화도 없습니다ㅠㅠ
echo nl2br($wr_content);
이라고 하게 되면 엔터는 되지 않고 쓴것이 두줄이 생기구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT