여분필드 출력에 대한 질문

여분필드 출력에 대한 질문

QA

여분필드 출력에 대한 질문

본문

876e31da18917fbfa8e61a46dd150c7a_1679194436_7956.JPG
 

 

위 이미지는 글쓰기시 나오는 화면입니다. 

 

 

<div class="form-group">

<label class="col-sm-2 col-xs-12 control-label" for="entry_point">정보</label>

<div class="col-sm-3 col-xs-6">

<div class="control-label input-group input-group-sm">

<span class="input-group-addon">CHECKPOINT</span>

<textarea name="wr_2" id="wr_2" rows="3" class="form-control input-sm" maxlength="500" placeholder="모델값"><?php echo $write['wr_2']; ?></textarea>

 

</div>

</div>

<div class="col-sm-3 col-xs-6">

<div class="control-label input-group input-group-sm">

<span class="input-group-addon">Sampler</span>

<select name="wr_3" id="wr_3" class="form-control input-sm"> 

 

<option value="euler a"<?php echo get_selected("1", $type);?>>euler a</option>

<option value="euler"<?php echo get_selected("2", $type);?>>euler</option>

<option value="DPM++ 2S a"<?php echo get_selected("3", $type);?>>DPM++ 2S a</option>

<option value="DPM++ 2M"<?php echo get_selected("4", $type);?>>DPM++ 2M</option>

<option value="DPM++ SDE"<?php echo get_selected("5", $type);?>>DPM++ SDE</option>

<option value="DPM++ 2S a Karras"<?php echo get_selected("6", $type);?>>DPM++ 2S a Karras</option>

<option value="DPM++ 2M Karras"<?php echo get_selected("7", $type);?>>DPM++ 2M Karras</option>

<option value="DPM++ SDE Karras"<?php echo get_selected("8", $type);?>>DPM++ SDE Karras</option>

<option value="DDIM"<?php echo get_selected("8", $type);?>>DDIM</option>

</select>

 

</div>

</div>

 

</div>

 

<div class="form-group">

<label class="col-sm-2 col-xs-12 control-label" for="entry_point"> </label>

<div class="col-sm-3 col-xs-6">

<div class="control-label input-group input-group-sm">

<span class="input-group-addon">CFG scale</span>

<textarea name="wr_4" id="wr_4" rows="3" class="form-control input-sm" maxlength="500""><?php echo $write['wr_4']; ?></textarea>

 

</div>

</div>

<div class="col-sm-3 col-xs-6">

<div class="control-label input-group input-group-sm">

<span class="input-group-addon">Steps</span>

<textarea name="wr_5" id="wr_5" rows="3" class="form-control input-sm" maxlength="500""><?php echo $write['wr_5']; ?></textarea>

 

</div>

</div>

<div class="col-sm-3 col-xs-6">

<div class="control-label input-group input-group-sm">

<span class="input-group-addon">Seed</span>

<textarea name="wr_6" id="wr_6" rows="3" class="form-control input-sm" maxlength="500""><?php echo $write['wr_6']; ?></textarea>

 

</div>

</div>

</div>

 

<div class="form-group">

<label class="col-sm-2 control-label" for="wr_7">Prompt</label>

<div class="col-sm-10">

<textarea name="wr_7" id="wr_7" rows="3" class="form-control input-sm" maxlength="99999" placeholder="Prompt값을 공유해주세요~"><?php echo $write['wr_7']; ?></textarea>

</div>

</div>

 

<div class="form-group">

<label class="col-sm-2 control-label" for="wr_8">Negative prompt</label>

<div class="col-sm-10">

<textarea name="wr_8" id="wr_8" rows="3" class="form-control input-sm" maxlength="99999" placeholder="Negative prompt값을 공유해주세요~"><?php echo $write['wr_8']; ?></textarea>

</div>

</div>

 

이런식으로 사용하구 있구요.

 

876e31da18917fbfa8e61a46dd150c7a_1679194634_3441.JPG

 

문제는 위 내용을 채우지 않을경우, 위 이미지와 같이 빈칸으로 출력된다는 점인데요.

 

만약 여분필드 값을 넣지 않을 경우 위 값이 출력되지 않도록 수정할 순 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if($view['wr_4']!="")

이런식으로 여분 필드 값을 기준으로 해당 내용이 안보이게 처리가 가능하니
참고하셔서 if문으로 체크 처리해 주시면 될듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 222
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT