의뢰하고 싶은데요 (게시판 동시에 쓰기)

의뢰하고 싶은데요 (게시판 동시에 쓰기)

QA

의뢰하고 싶은데요 (게시판 동시에 쓰기)

본문

의뢰게시판에 레벨이 안되서 글을 쓸수가 없어서 여기에 올립니다.

의뢰를 하고 싶은데요 게시판 동시에 쓰기를 하고 싶은데 이정도면 의뢰가격이 얼마 정도가 되는지요..?

 

 

 

 
포트폴리오 메뉴가 있습니다. 포트폴리오에는 카테고리로 나뉘어서 한 게시판으로 사용하고 있습니다

포트폴리오에 글을 올리게 되면 영상제작게시판에도 같이 올라가게 하는 방법 없을까요?

( 스킨이 상관 있는지는 모르겠지만, 포트폴리오와 영상제작은 같은 스킨을 쓰고 있습니다 )

( 포트폴리오와 영상제작 메뉴에서는 카테고리가 하나가 다릅니다 )

 

 

그리고 포트폴리오에 있는 사진촬영 카테고리에 글을 올리면 그것만 따로 사진촬영 메뉴에 같이 올라가게 하는 방법 없을까요?

( 포트폴리오와 사진촬영 메뉴는 다른 스킨을 쓰고 있습니다 )

​복사하면, 카테고리를 다시 수정해줘야 되서 한계가 있네요ㅠㅠ

 

url은 댓글로 남기겠습니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

wirte.skin.update.php 파일안에 이렇게..

게시판테이블명은 복사될 게시판넣어주시고..


sql문은 맞는지 모르겠는데 DB 셋 보시고 넣으시면되요



<?php 
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가ㄷ 
$bo_table = "board33"; //게시판테이블명
$copy_tables = "hd_write_{$bo_table}"; 
$wr_num = get_next_num($copy_tables); 
    $sql_copy = " insert into $copy_tables 
                set wr_num = '$wr_num', 
                    wr_reply = '$wr_reply', 
                    wr_comment = 0, 
                    ca_name = '$ca_name', 
                    wr_option = 'html1', 
                    wr_subject = '$wr_subject', 
                    wr_content = '$wr_content', 
                    wr_link1 = '$wr_link1', 
                    wr_link2 = '$wr_link2', 
                    wr_link1_hit = 0, 
                    wr_link2_hit = 0, 
                    wr_hit = 0, 
                    wr_good = 0, 
                    wr_nogood = 0, 
                    mb_id = '$member[mb_id]', 
                    wr_password = '$wr_password', 
                    wr_name = '$wr_name', 
                    wr_email = '$wr_email', 
                    wr_homepage = '$wr_homepage', 
                    wr_datetime = '$g4[time_ymdhis]', 
                    wr_last = '$g4[time_ymdhis]', 
                    wr_ip = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]', 
                    wr_1 = '$wr_1', 
                    wr_2 = '$wr_2', 
                    wr_3 = '$wr_3', 
                    wr_4 = '$wr_4', 
                    wr_5 = '$wr_5', 
                    wr_6 = '1', 
                    wr_7 = '$wr_7', 
                    wr_8 = '$wr_8', 
                    wr_9 = '$wr_9', 
                    wr_10 = '$wr_10' "; 
    sql_query($sql_copy); 
    //$wr_id = mysql_insert_id(); 
    // 부모 아이디에 UPDATE 
    sql_query(" update $write_table set wr_parent = '$wr_id' where wr_id = '$wr_id' "); 
    // 새글 INSERT 
    //sql_query(" insert into $g4[board_new_table] ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime ) values ( '$bo_table', '$wr_id', '$wr_id', '$g4[time_ymdhis]' ) "); 
    sql_query(" insert into $g4[board_new_table] ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id, wr_is_comment, parent_mb_id, gr_id ) values ( '$bo_table', '$wr_id', '$wr_id', '$g4[time_ymdhis]', '$member[mb_id]', '0', '$parent_mb_id', '$gr_id' ) "); 
    // 게시글 1 증가 
    sql_query("update $g4[board_table] set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '$bo_table'"); 
alert("작성완료",$g4[path]);    
    ?> 

wirte.skin.update.php  파일이 없어서
게시판 스킨 안에 있는 wirte.skin.php 파일에 넣어보았는데요
페이지 들어가서 글쓰기 하면
이렇게만 나오네요...



select min(wr_num) as min_wr_num from hd_write_category11

1146 : ���̺� 'rudvline_godohosting_com.hd_write_category11' �� �������� �ʽ��ϴ�.

error file : /bbs/write.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,715 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT