상품리스트 페이징 오류 문의

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
상품리스트 페이징 오류 문의

QA

상품리스트 페이징 오류 문의

본문

안녕하세요.

상품리스트 페이징오류관련해서 문의드립니다!

상품분류1차 2차로 만들었는데요.

상품리스트 링크 뒤로 ca_id=10 / ca_id=1010 이렇게 붙더라구요.

그런데 2차분류 리스트에서 2페이지로 이동시 1010이 아닌 10으로 이동이 됩니다.

혹시 이런 오류는 어디를 살펴봐야하는지 어떻게 수정해야하는지 알수있을까요?

감사합니다! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/shop/list.php 파일 하단에.. 아래 부분 소스가 페이징인데..

이전에 $ca_id  값을 변형하는 것 같네요..

위에 echo $ca_id; 를 해봐서.. 어디서 변경이 되는지를 찾아야 합니다.

아니면 원본을 list.php 파일을 다시 올리는 방법도 있습니다.


    $qstr1 = 'ca_id='.$ca_id;
    $qstr1 .='&sort='.$sort.'&sortodr='.$sortodr;
    echo get_paging($config['cf_write_pages'], $page, $total_page, $_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?'.$qstr1.'&page=');

감사합니다! 말씀해주신걸 참고로해서 문제점을 찾았습니다!
skin/shop/listcategory.skin.php 에 아래내용을 추가해놓았는데요.

$temp_ca_id=$ca_id;
if(strlen($ca_id)==4){
$ca_id=substr($ca_id, 0, 2);
}

상품리스트 위에 2차 분류를 불러오려고 넣어놓은거에서 10으로 변경되는것을 확인했습니다.
위에 내용을 지우면 오류없이 1010으로 넘어가는것까지 확인했는데요.
2차 분류명/링크 를 불러오려면 위에 내용을 어떻게 수정해야할까요?ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT