관리자가 작성한 게시글은 작성자가 보일 수 있게 하고싶습니다.

관리자가 작성한 게시글은 작성자가 보일 수 있게 하고싶습니다.

QA

관리자가 작성한 게시글은 작성자가 보일 수 있게 하고싶습니다.

본문

안녕하세요

php랑 자바스크립은 잘 모르는 퍼블리셔입니다. 

 

관리자가 작성한 게시글은 작성자가 보일 수 있게 하고싶습니다.

 

현재 지금 작성된거는 아래처럼 되어있습니다. 

if ($is_admin){

         echo $list[$i]['name'];

    }else{

         $list[$i]['name'] = preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',$list[$i]['wr_name']);

         echo $list[$i]['name'];

}

그래서 관리자로 로그인하면 작성자의 이름이 싹다 보이고 

외에는 첫글자만 보이고 뒤에는 가려져있습니다. 

근데 관리자로 작성한 작성자도 가려집니다. 

그래서 관리자로 작성한거는 풀 네임으로 다 보이고 싶습니다. 

 

if ($is_admin){
    echo $list[$i]['wr_name'];
} else {
    $name_to_display = $list[$i]['wr_name'];
    if ($list[$i]['user_id'] != $admin_id){
        $name_to_display = preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',$list[$i]['wr_name']);
    }
    echo $name_to_display;
}

 

위와 같이 하니까 비회원도 작성한 사람은 모두 풀네임이 다보입니다. 

저는 관리자가 작성한 게시글의 작성자만 보이게 하고싶은데요 ㅠ

 

혹시 방법이 있는지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아~ 아래 소스가 수정을 하신거군요

 


if ($is_admin || $list[$i]['mb_id']==$confing['cf_admin']){
echo $list[$i]['name'];
}else{
   $list[$i]['name'] = preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',$list[$i]['wr_name']);
   echo $list[$i]['name'];
}

// 관리자거나 글 작성자가 지정된 관리자라면 보이기
if ($is_admin || $list[$i]['mb_id']==$confing['cf_admin']){
    echo $list[$i]['wr_name'];
} else {
    $name_to_display = $list[$i]['wr_name'];
    if ($list[$i]['user_id'] != $admin_id){
        $name_to_display = preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',$list[$i]['wr_name']);
    }
    echo $name_to_display;
}

안녕하세요 스팸마요님~
댓글감사합니다~!
말씀주신걸로 적용해봤는데 관리자가 아닌 작성글의 작성자는 가려져야 하는데 풀로 다 나옵니다 ㅠ 도움주실려고 하셨는데 감사합니다 ! ㅠ

if ($is_admin){

     echo $list[$i]['name'];

} else if ($list[$i]['mb_id'] == 'admin'){

     $list[$i]['name'] = preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',$list[$i]['wr_name']);

     echo $list[$i]['name'];

}else{

     $list[$i]['name'] = preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',$list[$i]['wr_name']);

     echo $list[$i]['name'];

}

 

이러면 될것 같은데요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT