크롬, 파이어폭스에서 검색 버튼이 안될경우

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
크롬, 파이어폭스에서 검색 버튼이 안될경우

QA

크롬, 파이어폭스에서 검색 버튼이 안될경우

본문


<!--검색시작-->
        <tr>
          <td align="right" height="76"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td class="pad_search"><table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td height="32" class="search_bg"><table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" >
                    <form name="searchFrm" id="searchFrm" onSubmit="return search();">
                      <tr>
                        <td width="10"></td>
                        <td width="115" height="32" align="left">
                        <!--Firefox 검색시 검색 안되는 css-->
                        <link href="/scripts/jcombox.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
                        <!--Firefox 검색시 검색 안되는 css-->
                        <script type="text/javascript" src="/scripts/jquery-1.4.2.js"></script>
                        <script type="text/javascript" src="/scripts/jcombox-1.0b.packed.js"></script>
                        <script type="text/javascript" src="/scripts/jquery.easing.1.3.js"></script>                          
                        <script type="text/javascript">
                            $(function(){
                              $('.select15').jcombox({theme: 'default2'});
                            });
                            function clickMe(txt){ 
//                              alert("클릭!");
                            }
                          </script>
                          <select class="select15" width="90" name="field">
                            <option value="all" <? if($field=="all") echo "selected"; ?> >전체검색</option>
                            <option value="lecture" <? if($field=="lecture") echo "selected"; ?> >강좌명</option>
                            <option value="name" <? if($field=="name") echo "selected"; ?> >선생님명</option>
                            <option value="book" <? if($field=="book") echo "selected"; ?> >교재명</option>
                            <option value="board" <? if($field=="board") echo "selected"; ?> >게시물검색</option>
                          </select></td>
                        <td width="330"><input name="keyword" type="text" class="box" style="width:260px;"  value="" size="300" maxlength="60" /></td>
                        <td valign="top"><img src="<?=$gConf['TEMPLATE_URL']?>/image/sear_btn.gif"  border="0" onClick="javascript:search();" style="cursor:pointer;" /></td>
                        <!--수정
                        <td valign="top"><img src="<?=$gConf['TEMPLATE_URL']?>/image/sear_btn.gif"  border="0" onClick="javascript:search();" style="cursor:hand;" /></td>
                        -->
                      </tr>
                   </form>
                  </table></td>
                </tr>


<td valign="top"><img src="<?=$gConf['TEMPLATE_URL']?>/image/sear_btn.gif"  border="0" onClick="javascript:search();" style="cursor:hand;" /></td>
익스에서는 검색이잘되는데..
파이어폭스나, 크롬에서는 검색자체가 안되네요..
style="cursor:hand; 이나
<script type="text/javascript" src="/scripts/jquery-1.4.2.js"></script>
부분이 문제인듯한데..어떻게 해결할 방법없나요?
부탁드리겠습니다.

<script type="text/javascript" src="/scripts/jquery-1.4.2.js"></script>
주석처리하니깐 크롬이랑 파이어폭스에서 검색이 되네요..
어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT