게시글 작성시간이 다르게 표시됩니다

게시글 작성시간이 다르게 표시됩니다

QA

게시글 작성시간이 다르게 표시됩니다

본문

10시 30분에 작성하면

 

10시1분쯤으로 나오는데 처음 겪는일이라 어떻게 해야 할까요?

 

검색해보니 config 파일에서 조정을 해야 한다는

 

// 기본 시간대 설정

date_default_timezone_set("Asia/Seoul");

 

 

이렇게 되어있습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버의 시간 자체가 문제인거 같은데 서버관리 업체가 있으시면 해당에 문의해보셔야 할거 같습니다.

서버단의 날짜를 확인해 보셔야 할듯 합니다.

 

서버의 날짜가 안맞으면 다르게 나올수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT