php, html css 도와주세요 ㅠ

php, html css 도와주세요 ㅠ

QA

php, html css 도와주세요 ㅠ

본문

3673027714_1681348466.9433.png

 


0% 의 위치를 바꾸려고하는데,   5 0%에 대한 css 추가하면 
만들어논게 다 이상하게 됩니다. 
따로 돔을 만들어서 해도 안먹던데.. 어떻게 하면 편할까요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

요소 정렬배치 관련 CSS 속성 모음이니, 참고해 작업해 보세요.

https://homzzang.com/b/css-254

 

PS.

적용했는데 안 먹히는 경우이면 보통 이런 경우입니다.

선택자 우선순위가 밀리거나, 캐시나 JS 영향 탓이죠.

아래 게시글 참고해 보세요.

https://homzzang.com/b/css-248

소스코드나 사이트 주소가 필요합니다.

 

불가능하시다면

 

0%를 출력하는 엘리먼트를 선택해서 숫자를 바꿔주시면 될것 같아요

<div class="main_right">
<div class="score_l">
<div class="right_section1">
<div class="listening_wrap">
<div class="E_title li_re">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;LISTENING&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</div>
<div class="y_score">
Your Score: <span class="bold"><?=$lis_score?></span>

</div>
<div class="score_bar">
<div class="score_wrap">

<div class="score_in listening_score"  style="width: <?=$lis_p ? $lis_p : "0"?>%;">5<br>0 %</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

현재는 여기에 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT