게시판 글쓰기, 글보기시 헤더랑 푸터에 삽입된 이미지가 안보입니다

게시판 글쓰기, 글보기시 헤더랑 푸터에 삽입된 이미지가 안보입니다

QA

게시판 글쓰기, 글보기시 헤더랑 푸터에 삽입된 이미지가 안보입니다

본문

1. list.skin에서는 정상적으로 불러와지는데

2041792668_1681348446.9981.png

 

2. view.skin에서는 로고이미지가 없어져요 ㅠㅠ

2041792668_1681348555.3074.png

 

3. write.skin에서도 똑같습니다..

2041792668_1681348600.4094.png

 

 

 

현재 인덱스 헤더 / 게시판그룹별 헤더 다르게 쓰고있고

인덱스헤더에 왼쪽 사이드메뉴 더한게 그룹별 헤더입니당.. 푸터는 공용이에요

view.skin이랑 write.skin css 따로 설정해서 글쓰기/글읽기시 사이드메뉴 빠지게 만들었구요..

아 캡처는 안했는데 푸터 흑백로고도 안나옵니다 ㅠㅠ 인덱스랑 list.skin에서는 정상적으로 보이구요

 

게시판설정-게시판디자인/양식에서 헤더만 게시판그룹별 헤더로 변경해서 사용중이고..

헤더 a태그도 안먹어용.. 푸터는 먹고..

 

어디를 손대야될까요..

 

소스코드 첨부를 어디부터 어디까지 해야될지 모르겠어서 댓글 달아주시면 첨부하겠습니당..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

리스트는 절대주소로 표시되는데, 뷰는 상대주소로 표시되네요.

https://homzzang.com/b/html-166

 

해당 로고 이미지 주소를 둘 다 이렇게 변경해 보세요.

<?php echo G5_IMG_URL?>/logo.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT