submit 누르기 전 input text 값을 같이 보낼 수 있을까요?

submit 누르기 전 input text 값을 같이 보낼 수 있을까요?

QA

submit 누르기 전 input text 값을 같이 보낼 수 있을까요?

본문

게시글을 작성하면 안내문자메세지를 보내주는 게시판을 제작하고 있습니다.

문자메세지는 따로 php에 POST하는 방식이 아닌 write_tail을 이용한 방식을 사용하고 있습니다.

$smsmsg->ph = trim("ㅇㅇ"); 란에  get_text($member['mb_hp'])를 넣으면

유저의 저장되어있는 휴대폰번호로 정상적으로 보내지긴 합니다만

등록되어있는 정보와 실제 안내를 받을 번호가 다른 경우가 있어서

input text id="text1" value에 get_text($member['mb_hp'])를 넣었고 번호가 다르면 수정하라고 표시했습니다.

문제는 $smsmsg->ph = trim("ㅇㅇ");에 input text1을 태그할수있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$smsmsg->ph = trim("ㅇㅇ"); 란에  get_text($member['mb_hp'])를 넣으면

유저의 저장되어있는 휴대폰번호로 정상적으로 보내지긴 합니다만...

==

$smsmsg에 수신 번호를 지정할 수 있는 함수를 하나 만들어 보세요.

실제 받아야 할 번호를 회원여분필드 mb_1 등에 저장시켜서 동일한 패텬으로 뿌리면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT