회원가입창 주소정보?...

회원가입창 주소정보?...

QA

회원가입창 주소정보?...

본문

2038556930_1682486267.5758.png

 


<?php if(!defined('_INDEX_')) { ?>
    <div class="subject<?=$pageNum?>">
        <h2 class="gr-title"><?=$gr_subject?>
        <? if($co_id == "sub1_1" || $co_id == "sub1_3" || $co_id == "sub1_4" || $co_id == "sub1_5" || $co_id == "sub1_7"){ ?>협회소개<? } ?>
        <? else if(          ){?>한국주택관리협회<?}?>
    </h2>
    </div>
    <? } ?>
 

 

안녕하세요 ㅠㅠ 도저히 모르겠어서 질문남깁니다. 

저건 회원가입 창이고 , 딱 회원가입창에만 이미지 위치에 한국주택관리협회를 집어넣어야 합니다.. 다른페이지에는 안뜨게... 

저 else if 의 가로 안에 뭐라고 넣어야 할지 모르겠어서 머리 싸매는 중입니다. 

 

간단한것일거같은데 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 도움주세요 부탁드립니다....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

혹시 찾으시는게 이걸까요?


<? else if($_SERVER['PHP_SELF'] == "/bbs/register.php"){?>한국주택관리협회<?}?>

이건 님 코드 그대로고요


<? else if($_SERVER['PHP_SELF'] == "/bbs/register.php"){?>한국주택관리협회<?}?>

이렇게하면 오류가 날 이유가 없는데요??

<?php if($_SERVER['PHP_SELF'] == "/bbs/register.php"){ ?>한국주택관리협회<?php } ?>

회원 가입이고 수정이 아니라면

}else if($w==""){

내용

}

이렇게 처리하시면 됩니다.

말씀하신대로

<?php if(!defined('_INDEX_')) { ?>
    <div class="subject<?=$pageNum?>">
        <h2 class="gr-title"><?=$gr_subject?>
        <? if($co_id == "sub1_1" || $co_id == "sub1_3" || $co_id == "sub1_4" || $co_id == "sub1_5" || $co_id == "sub1_7"){ ?>협회소개<? } ?>
        <? else if ($w == "") { ?> 한국주택관리협회 <? } ?>
    </h2>
    </div>
    <? } ?>


이렇게 넣어봤는데 안되네요... ㅠㅠ

ㅜㅜ 스스로 해결했습니다. 저 방법은 아니지만, 

 

register.php 로 들어가서 

 


<?php
include_once('./_common.php');
 
// 로그인중인 경우 회원가입 할 수 없습니다.
if ($is_member) {
    goto_url(G5_URL);
}
 
// 세션을 지웁니다.
set_session("ss_mb_reg", "");
$gr_subject = '(사)한국주택관리협회';
$g5['title'] = '회원가입약관';
include_once('./_head.php');
 
$register_action_url = G5_BBS_URL.'/register_form.php';
include_once($member_skin_path.'/register.skin.php');
 
include_once('./_tail.php');

로 하니 되긴 하네요,,, 저 else if 방법을 알고싶은데 !!! ㅠㅠ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,677 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT