안녕하세요 swiper 역순서대로 차례로 슬라이드 가능할까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
안녕하세요 swiper 역순서대로 차례로 슬라이드 가능할까요?

QA

안녕하세요 swiper 역순서대로 차례로 슬라이드 가능할까요?

본문

swiper 에서 initialSlide:-1 로 원하는 첫화면값만 얻거나, reverseDirection: true, 와 같이 역방향 말고

최근등록한 게시물부터 차례로 보여주고 싶습니다. (내림차순 ex: 6,5,4,3,2,1)

혹시 방법아시는분 조언 부탁드립니다!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

swiper slide 옵션 에서 직접 하드코딩하지 않는 이상

어차피 $list 변수를 가져와야 합니다.

$list 뿌리는 단에서 order 처리 하면 편하죠

최근 게시물을 가져올 때 쿼리문이 있을거에요.

그곳에 ORDER BY 절을 넣어서 원하시는대로 정렬 하세요.

 

SELECT 칼럼명 FROM  테이블명 ORDER BY 칼럼명 ASC 또는 DESC

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT