사진첨부 이미지 선택 갯수관련

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
사진첨부 이미지 선택 갯수관련

QA

사진첨부 이미지 선택 갯수관련

본문

988508227_1683359059.3804.png

 

 

안녕하세요 위에처럼 그누보드 사진이미지 첨부시 이미지 한번에 10개까지 선택할수있다고 나와있는데 

이거를 10개 이상 관리자가 임의로 조정할수있는 방법이 있는지 궁금합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/g5_tip/1967

말씀해주신대 들어가서

1. /photo_uploader/popup/js/basic.js 에서
file_limit : 50, //한번에 올릴수 파일갯수 제한 50개로 늘리기


2. /photo_uploader/popup/css/style.css 에서
.pop_container .drag_area{overflow:hidden;overflow-y:auto;position:relative;width:100%;height:250px;margin-top:4px;border:1px solid #eceff2}
height:250px; -> 500px 을 하거나

이렇게 해도 10게씩 올라가고 다시 10개를 추가해야되는데 한번에 50개를 전부다 넣어서 업로드하는 다른 방법은 없는건가요?ㅜㅜ

나리야라서 안되나봐요 ㅜㅜ 되면은 좋긴한데 안되더라도 크게 문제되고 그런거는 아니니 그냥 편하게 생각하겠습니다. . 항상 자신의 일처럼 신경써주셔서 감사합니다.^^

전 그누순정만 쓰는데...
급 궁금증이 발동해서
나리야 테마 https://sir.kr/g5_theme/8435
나리야 빌더 https://sir.kr/g5_builder/4050
설치해서 저 부분만 수정하고 아무것도 건들지 않고 해봤는데 잘되는데요??
아마도 다른쪽이 문제가 있는지 체크 해봐야 할것 같은데요?

그렇군요 ㅠㅠ 항상 멋진 스킨 올려주실때  순정으로 하시는것알고있습니다. ㅎㅎ직접 쓰시지도않는 나리야까지 해봐주시고 정말 신경 많이써주셔서 감사합니다. ^^

소스를 수정하면 가능합니다.

https://sir.kr/g5_tip/1967

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 96
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT