페이지 로딩 지연 현상 문제ㅠㅠ

페이지 로딩 지연 현상 문제ㅠㅠ

QA

페이지 로딩 지연 현상 문제ㅠㅠ

답변 4

본문

안녕하세요.

sir 이용하면서 처음 질문 남겨보아요ㅎ

 

그누보드 기반 사이트 제작 중입니다.

사이트 내에서 페이지 한 두번 이동하는 건 이상이 없는데,

여러번 계속 왔다갔다하면 페이지 로딩이 한참 걸리거나, 아예 안 열리는 경우가 발생합니다.

 

흑흑... 왜 그러는지 혹시 아시는 분 도움 부탁드립니다...!

 

사이트 링크는 여기입니다.

https://evertree.kr/

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

사이트가 전반적으로 무겁거나 혹은 네트워크나 서버의 부하는 없는지 체크해 보셔야 할듯 합니다.

소독기, 살균기 페이지에 Mixed Content: The page at 오류가 나오고 있네요???

 

head에 <meta http-equiv="Content-Security-Policy" content="upgrade-insecure-requests">

 

게시판 쪽에서는 스크립트 오류가 나는데... $(window).open(function(){ 이거는 팝업 열때 사용될텐데..

 

$(document).ready 나 $(function(){ 으로 변경하심이...

호스팅 업체 관리 페이지에서 트래픽이 어디서 제일 많이 일어나는지 채크할수 있습니다.

네트워크용량도 표시되므로 채크하셔서 해당 페이지를 가볍게 하시는게 좋을것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 18
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로